XXR XXX Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 а я ужО вторую неделю таскаю)) доволен) но вам не советую, а то будем ходить как инкубатор)) да ты че, понты в зале прогнать надо это ж святое)) Анимал , спецом футболку еще анимал одену и скажу у меня новые спонсоры :sarcastic:
Barabass Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 а ко мне ужо едет ха ха)) она маленькая)) совсем не тру будешь) правильый кач , лифтер таскает огромную сумку дабы из далека было видно уровень катлета...
Cell Опубліковано: 26 березня 2013 Автор Опубліковано: 26 березня 2013 она маленькая)) совсем не тру будешь) правильый кач , лифтер таскает огромную сумку дабы из далека было видно уровень катлета... Барабасс, да в эту сумку тебя запихнуть можно, если сильно постараться ))) :s093:
Ark Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 Та какая же она маленькая? Туда можно набить кучу барахла нужного))
Cell Опубліковано: 26 березня 2013 Автор Опубліковано: 26 березня 2013 Для Барабасса может и маленькая... судя по голени ))
Barabass Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 Ну, каждый подбирает под свои потребности по вместительности, тем у кого футболка (S) :Laie_49: шорты и сланцы и пакетика досточно)) а есть у кого штаноф,распашенок,футболок, полотенец, ремней, бинтов, нескольок шейкеров и банок отравы со спорт питом там не поместица)) еще и по паре лотков еды люди носят)) каждому свое, я исходил из размеров заявленных производителем...некоторые и ББ комовскую считают большой))
XXR XXX Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 Ну, каждый подбирает под свои потребности по вместительности, тем у кого футболка (S) :Laie_49: шорты и сланцы и пакетика досточно)) а есть у кого штаноф,распашенок,футболок, полотенец, ремней, бинтов, нескольок шейкеров и банок отравы со спорт питом там не поместица)) еще и по паре лотков еды люди носят)) каждому свое, я исходил из размеров заявленных производителем...некоторые и ББ комовскую считают большой)) на тренировки ходить достаточно вполне на соревы там мешок брать надо)) но такую для повседневных тренек не комильфо таскать будит обычно футболисты носят здоровенные сумяки полупустые )
APO100L Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Ребят видел у кого то тут в темке что может привезти вот такое https://harbingerfitness.com/product/29300/ но не могу вспомнить и найти у кого! не подскажите?
Ark Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 (змінено) muscool Змінено 28 березня 2013 користувачем Ark
Jus Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Ребят видел у кого то тут в темке что может привезти вот такое https://harbingerfitness.com/product/29300/ но не могу вспомнить и найти у кого! не подскажите? muscool причем я у него даже как-то в наличие видел
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз