XXR XXX Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 а я ужО вторую неделю таскаю)) доволен) но вам не советую, а то будем ходить как инкубатор)) да ты че, понты в зале прогнать надо это ж святое)) Анимал , спецом футболку еще анимал одену и скажу у меня новые спонсоры :sarcastic:
Barabass Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 а ко мне ужо едет ха ха)) она маленькая)) совсем не тру будешь) правильый кач , лифтер таскает огромную сумку дабы из далека было видно уровень катлета...
Cell Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 она маленькая)) совсем не тру будешь) правильый кач , лифтер таскает огромную сумку дабы из далека было видно уровень катлета... Барабасс, да в эту сумку тебя запихнуть можно, если сильно постараться ))) :s093:
Ark Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Та какая же она маленькая? Туда можно набить кучу барахла нужного))
Cell Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Для Барабасса может и маленькая... судя по голени ))
Barabass Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну, каждый подбирает под свои потребности по вместительности, тем у кого футболка (S) :Laie_49: шорты и сланцы и пакетика досточно)) а есть у кого штаноф,распашенок,футболок, полотенец, ремней, бинтов, нескольок шейкеров и банок отравы со спорт питом там не поместица)) еще и по паре лотков еды люди носят)) каждому свое, я исходил из размеров заявленных производителем...некоторые и ББ комовскую считают большой))
XXR XXX Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну, каждый подбирает под свои потребности по вместительности, тем у кого футболка (S) :Laie_49: шорты и сланцы и пакетика досточно)) а есть у кого штаноф,распашенок,футболок, полотенец, ремней, бинтов, нескольок шейкеров и банок отравы со спорт питом там не поместица)) еще и по паре лотков еды люди носят)) каждому свое, я исходил из размеров заявленных производителем...некоторые и ББ комовскую считают большой)) на тренировки ходить достаточно вполне на соревы там мешок брать надо)) но такую для повседневных тренек не комильфо таскать будит обычно футболисты носят здоровенные сумяки полупустые )
APO100L Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ребят видел у кого то тут в темке что может привезти вот такое http://harbingerfitness.com/product/29300/ но не могу вспомнить и найти у кого! не подскажите?
Ark Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) muscool Изменено 28 марта, 2013 пользователем Ark
Jus Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ребят видел у кого то тут в темке что может привезти вот такое http://harbingerfitness.com/product/29300/ но не могу вспомнить и найти у кого! не подскажите? muscool причем я у него даже как-то в наличие видел
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти