Перейти до публікації

Куплю

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а я ужО вторую неделю таскаю)) доволен)

но вам не советую, а то будем ходить как инкубатор))

да ты че, понты в зале прогнать надо это ж святое)) Анимал , спецом футболку еще анимал одену и скажу у меня новые спонсоры :sarcastic:

• Відповіді 5,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а ко мне ужо едет ха ха))

она маленькая)) совсем не тру будешь) правильый кач , лифтер таскает огромную сумку дабы из далека было видно уровень катлета...

Опубліковано:
она маленькая)) совсем не тру будешь) правильый кач , лифтер таскает огромную сумку дабы из далека было видно уровень катлета...

Барабасс, да в эту сумку тебя запихнуть можно, если сильно постараться ))) :s093:

Опубліковано:

Та какая же она маленькая? Туда можно набить кучу барахла нужного))

Опубліковано:

Для Барабасса может и маленькая... судя по голени ))

Опубліковано:

Ну, каждый подбирает под свои потребности по вместительности, тем у кого футболка (S) :Laie_49: шорты и сланцы и пакетика досточно))

а есть у кого штаноф,распашенок,футболок, полотенец, ремней, бинтов, нескольок шейкеров и банок отравы со спорт питом там не поместица)) еще и по паре лотков еды люди носят))

каждому свое, я исходил из размеров заявленных производителем...некоторые и ББ комовскую считают большой))

Опубліковано:
Ну, каждый подбирает под свои потребности по вместительности, тем у кого футболка (S) :Laie_49: шорты и сланцы и пакетика досточно))

а есть у кого штаноф,распашенок,футболок, полотенец, ремней, бинтов, нескольок шейкеров и банок отравы со спорт питом там не поместица)) еще и по паре лотков еды люди носят))

каждому свое, я исходил из размеров заявленных производителем...некоторые и ББ комовскую считают большой))

на тренировки ходить достаточно вполне на соревы там мешок брать надо)) но такую для повседневных тренек не комильфо таскать будит

обычно футболисты носят здоровенные сумяки полупустые )

Опубліковано: (змінено)

muscool

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
Ребят видел у кого то тут в темке что может привезти вот такое

https://harbingerfitness.com/product/29300/

но не могу вспомнить и найти у кого!

не подскажите?

muscool

причем я у него даже как-то в наличие видел

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...