Cell Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Куплю оптимен 180таб - 10 банок по 200грн!
Mabila Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Куплю ON gold standart по цене бобика + доставка
kosss77 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Куплю оптимен 180таб - 10 банок по 200грн! а я по 190 куплю 10 банок)))
OHIXA Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Куплю оптимен 180таб - 10 банок по 200грн! а я по 190 куплю 10 банок)))
про100дрищ Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ребят видел у кого то тут в темке что может привезти вот такое http://harbingerfitness.com/product/29300/ но не могу вспомнить и найти у кого! не подскажите? на пластиковые трубы вешают точно такую же херню, идешь в соответствующий магазин и выбираешь нужный размер, берешь метр этой хрени, отрезаешь нужный размер и вуаля... если ты особо нежный, то можно вложить эту хрень одна в одну... ЗЫ все это личный опыт, раньше юзал эту поипень ))) поэтому советую...
OHIXA Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ребят видел у кого то тут в темке что может привезти вот такое http://harbingerfitness.com/product/29300/ но не могу вспомнить и найти у кого! не подскажите? Есть их у меня, только Valeo производитель, сам такую юзаю на пластиковые трубы вешают точно такую же херню, идешь в соответствующий магазин и выбираешь нужный размер, берешь метр этой хрени, отрезаешь нужный размер и вуаля... если ты особо нежный, то можно вложить эту хрень одна в одну... ЗЫ все это личный опыт, раньше юзал эту поипень ))) поэтому советую... мягкие они, от хорошего веса просядет и не будешь чувствовать, да и быстро разлезутся, там плотность повыше надо, я две сотни грузил на Валео - зашибись, вообще не давило
про100дрищ Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Есть их у меня, только Valeo производитель, сам такую юзаю мягкие они, от хорошего веса просядет и не будешь чувствовать, да и быстро разлезутся, там плотность повыше надо, я две сотни грузил на Валео - зашибись, вообще не давило по поводу веса ничего сказать не могу, столько не вешал по поводу разлезутся: - неразлезутся )))) утеплители разные есть, накройняк одна в одну вложил и хоть 300 вешай ) + в том что если они пришли в негодность можно не заморачиватся и сделать еще ) Изменено 29 марта, 2013 пользователем naturalBody
Ogyusten Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Сашко прав, мерилон сюда не очень катит. Это почти тоже самое, что просто полотенцем обмотать...
про100дрищ Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Сашко прав, мерилон сюда не очень катит. Это почти тоже самое, что просто полотенцем обмотать... собственно дело ваше, мне как бы все равно чему вы отдадите предпочтение ))) единственное что смущает, то что вы не пробовали, но уже забраковали...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти