dozer Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 как раз розборные :d_training: Значит не видел, блин, так где же они?)
Mabila Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Значит не видел, блин, так где же они?) https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5647
про100дрищ Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 куплю лисапед... :to_become_senile:
Buttler Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Куплю большую спортивную сумку. Длина основного отсека минимум 50см.
SRZ Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 куплю блины обрезиненные, на внутр диаметр 30, вес 2,5 или 5 кг - 4 штуки главное что бы резиной не воняли, а то купил китайские по дешевке, так месяц уже, а то и больше, на балконе лежат и не выветриваются, чем только не мыл их ))))
HusH Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 куплю блины обрезиненные, на внутр диаметр 30, вес 2,5 или 5 кг - 4 штуки главное что бы резиной не воняли, а то купил китайские по дешевке, так месяц уже, а то и больше, на балконе лежат и не выветриваются, чем только не мыл их )))) Их можно обернуть скотчем))) На самом деле они не перестанут вонять, у меня 2,5 кг такие валяются на улице больше года, так и воняют(((
SRZ Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 как ни странно, но предыдущие блины, которые я покупал, перестали вонять!!! запах стал еле заметным, только если взять блин в руки и поднести к носу, то слегка будет отдавать резиной но цены на них в магазине не айс сейчас (
Cell Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 У меня гантели китайские резиновые, то за месяц, примерно, вывонялись. Сейчас никакого запаха нет. Может резина разная...
HusH Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 как ни странно, но предыдущие блины, которые я покупал, перестали вонять!!! запах стал еле заметным, только если взять блин в руки и поднести к носу, то слегка будет отдавать резиной но цены на них в магазине не айс сейчас ( А эти блины которые воняют, оставляют следы на руках\полу? Потому что те которые у меня, на руках оставляют следы, как от сажи))) И да, стоят они по моему 25 или 30 грн за кг :ppc:
SRZ Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Не, следов не оставляют, только бздят шо бешеные )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти