Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Разыскиваю блины. Интересны очень компактные десятки. Либо блины, либо люди способные их нарезать. Лучше в Харькове, но готов заказать по НТ. Под 25мм. Если подойдут размеры, взял бы штук восемь-десять.
HusH Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Разыскиваю блины. Интересны очень компактные десятки. Либо блины, либо люди способные их нарезать. Лучше в Харькове, но готов заказать по НТ. Под 25мм. Если подойдут размеры, взял бы штук восемь-десять. Кирилл, какой бюджет на кг? Я заказываю у человека, около 15 грн за кг из 40 стали по моему, отклонение +\- 20-30 грамм на блин. Можно с ним переговорить.
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Бюджет какой надо такой сделаем, главное чтобы размеры мне подходили изделий
AlexanderKh Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Уже когда-то давал ссылку на этого харьковского мастера, попробуй к нему обратится (не реклама): https://bodygym.prom.ua/g327789-ganteli-shtangi-grify
Barabass Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Бюджет какой надо такой сделаем, главное чтобы размеры мне подходили изделий Госзакупка ? :br:
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Уже когда-то давал ссылку на этого харьковского мастера Спасибо, проверим. Госзакупка ? В особо крупных размерах причем. Как-никак 80 кило железа. А то и все 100...
HusH Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Бюджет какой надо такой сделаем, главное чтобы размеры мне подходили изделий Напиши в ЛС какие размеры интересуют, я переговорю что будет по цене и сообщу
vetalik Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Разыскиваю блины. Интересны очень компактные десятки. Либо блины, либо люди способные их нарезать. Лучше в Харькове, но готов заказать по НТ. Под 25мм. Если подойдут размеры, взял бы штук восемь-десять. есть 3кг,2кг1кг под диаметр 25кг, в пластике, может случайно нада?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз