Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Разыскиваю блины. Интересны очень компактные десятки. Либо блины, либо люди способные их нарезать. Лучше в Харькове, но готов заказать по НТ. Под 25мм. Если подойдут размеры, взял бы штук восемь-десять.
HusH Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Разыскиваю блины. Интересны очень компактные десятки. Либо блины, либо люди способные их нарезать. Лучше в Харькове, но готов заказать по НТ. Под 25мм. Если подойдут размеры, взял бы штук восемь-десять. Кирилл, какой бюджет на кг? Я заказываю у человека, около 15 грн за кг из 40 стали по моему, отклонение +\- 20-30 грамм на блин. Можно с ним переговорить.
Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Бюджет какой надо такой сделаем, главное чтобы размеры мне подходили изделий
AlexanderKh Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Уже когда-то давал ссылку на этого харьковского мастера, попробуй к нему обратится (не реклама): http://bodygym.prom.ua/g327789-ganteli-shtangi-grify
Barabass Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Бюджет какой надо такой сделаем, главное чтобы размеры мне подходили изделий Госзакупка ? :br:
Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Уже когда-то давал ссылку на этого харьковского мастера Спасибо, проверим. Госзакупка ? В особо крупных размерах причем. Как-никак 80 кило железа. А то и все 100...
HusH Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Бюджет какой надо такой сделаем, главное чтобы размеры мне подходили изделий Напиши в ЛС какие размеры интересуют, я переговорю что будет по цене и сообщу
vetalik Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Разыскиваю блины. Интересны очень компактные десятки. Либо блины, либо люди способные их нарезать. Лучше в Харькове, но готов заказать по НТ. Под 25мм. Если подойдут размеры, взял бы штук восемь-десять. есть 3кг,2кг1кг под диаметр 25кг, в пластике, может случайно нада?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти