ACC Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 боюсь спросить .а чем обычные не подходят лямки?
wolf Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Там лямки стандартной длины, Батлер короткие хочет. точно, там длинные, вот у мартинеза такие короткие https://www.youtube.com/watch?v=nKEH_saPtdE вообще у многих известных спортсменов видел такие, именно короткие
Buttler Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 (змінено) Тоже хотел задать этот вопрос)) И обычные подходят. Но т.к. использую их очень часто - наверное, больше упров с ними, чем без: - с таким креплением на кисти будет удобней не снимать между упрами и нет нужды поправлять между подходами. - с валиком быстрее и удобней по идее должен привязываться. Тут больше как мои догадки, но надеюсь, что получится приловчиться. - длинные у меня быстро изнашиваются - счесываются о довольно острые насечки на грифах и гантелях (особенности зала), привычка их "срывать" одним движением после подхода. Короткие должны дольше прослужить. - не так болтаются и мешают (скорее отвлекают) на упрах, где они не используются. Змінено 5 травня 2013 користувачем Buttler
Cell Опубліковано: 5 травня 2013 Автор Опубліковано: 5 травня 2013 Понятна логика. Наверное не обращаю внимание на это. С лямками тоже много работаю, особенно на спину.
ACC Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 И обычные подходят. Но т.к. использую их очень часто - наверное, больше упров с ними, чем без: - с таким креплением на кисти будет удобней не снимать между упрами и нет нужды поправлять между подходами. - с валиком быстрее и удобней по идее должен привязываться. Тут больше как мои догадки, но надеюсь, что получится приловчиться. - длинные у меня быстро изнашиваются - счесываются о довольно острые насечки на грифах и гантелях (особенности зала), привычка их "срывать" одним движением после подхода. Короткие должны дольше прослужить. - не так болтаются и мешают (скорее отвлекают) на упрах, где они не используются. а как насчет крюков в этом контексте?
Cell Опубліковано: 5 травня 2013 Автор Опубліковано: 5 травня 2013 а как насчет крюков в этом контексте? Могу за себя сказать. С крюками совсем не нравится. хз, не могу с ними работать и край, скользят, нет четкой фиксации...
Daddy BOSS Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Buttler У меня вот такие есть Липучка там хреновая. Со временем у тебя валик начнет выпадать, так что недалеко его потерять. Не рекомендую вообщем. Юзаю теперь как и GuessWhoIm?! с неопреновыми подкладками.
Kaprizyn Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Есть у кого в наличии АТФ в чистом виде? вот например такое ProMera Sports:PEAK 400 , попробывла бы :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз