ACC Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 боюсь спросить .а чем обычные не подходят лямки?
wolf Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Там лямки стандартной длины, Батлер короткие хочет. точно, там длинные, вот у мартинеза такие короткие https://www.youtube.com/watch?v=nKEH_saPtdE вообще у многих известных спортсменов видел такие, именно короткие
Buttler Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Тоже хотел задать этот вопрос)) И обычные подходят. Но т.к. использую их очень часто - наверное, больше упров с ними, чем без: - с таким креплением на кисти будет удобней не снимать между упрами и нет нужды поправлять между подходами. - с валиком быстрее и удобней по идее должен привязываться. Тут больше как мои догадки, но надеюсь, что получится приловчиться. - длинные у меня быстро изнашиваются - счесываются о довольно острые насечки на грифах и гантелях (особенности зала), привычка их "срывать" одним движением после подхода. Короткие должны дольше прослужить. - не так болтаются и мешают (скорее отвлекают) на упрах, где они не используются. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Buttler
Cell Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Понятна логика. Наверное не обращаю внимание на это. С лямками тоже много работаю, особенно на спину.
ACC Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 И обычные подходят. Но т.к. использую их очень часто - наверное, больше упров с ними, чем без: - с таким креплением на кисти будет удобней не снимать между упрами и нет нужды поправлять между подходами. - с валиком быстрее и удобней по идее должен привязываться. Тут больше как мои догадки, но надеюсь, что получится приловчиться. - длинные у меня быстро изнашиваются - счесываются о довольно острые насечки на грифах и гантелях (особенности зала), привычка их "срывать" одним движением после подхода. Короткие должны дольше прослужить. - не так болтаются и мешают (скорее отвлекают) на упрах, где они не используются. а как насчет крюков в этом контексте?
Cell Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 а как насчет крюков в этом контексте? Могу за себя сказать. С крюками совсем не нравится. хз, не могу с ними работать и край, скользят, нет четкой фиксации...
Daddy BOSS Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Buttler У меня вот такие есть Липучка там хреновая. Со временем у тебя валик начнет выпадать, так что недалеко его потерять. Не рекомендую вообщем. Юзаю теперь как и GuessWhoIm?! с неопреновыми подкладками.
Kaprizyn Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Есть у кого в наличии АТФ в чистом виде? вот например такое ProMera Sports:PEAK 400 , попробывла бы :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти