alex211284 Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 камрады, подскажите где взять лезвия для бритвы Gillette Fusion? А то в городе у ох*евших продаванов брать не охота из принципа, цены в 2-3 раза задирают по сравнению с интернетом. Но в нэте раз нарвался на фейк Показатьвзял лезвия, сразу почувствовал, что бреют не так, как настоящие, не чисто и затупились намного быстрее. А потом мои подозрения подтвердились. когда увидел, что зеленая полоска, которая должна стираться со временем, не стирается, видимо ее тупо маркером нарисовали)) В общем подскажите сайт или продавана, у которого можно купить штук 5 оригинальных лезвий по нормальной цене.
Ark Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Продавана не подскажу. Но как вариант можно купить новую бритву с лезвиями, и не фюжн, а мак3 к примеру, по идее выйдет дешевле, да и лезвия к этой бритве не такие дорогие.
Barabass Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Продавана не подскажу. Но как вариант можно купить новую бритву с лезвиями, и не фюжн, а мак3 к примеру, по идее выйдет дешевле, да и лезвия к этой бритве не такие дорогие. еще можно завести бороду например)
alex211284 Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 та не хотелось бы на мак 3 возвращаться, раньше была такая. Фьюжн вроде чуть получше. Еще кстати слышал, что шик хорошие бритвы, лезвия хватает намного дольше и стоят они дешевле, но в Украину официально не ввозятся.
Аристарх Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 та не хотелось бы на мак 3 возвращаться, раньше была такая. Фьюжн вроде чуть получше. Еще кстати слышал, что шик хорошие бритвы, лезвия хватает намного дольше и стоят они дешевле, но в Украину официально не ввозятся. мне так же фьюжен получше и цены правда космические стали!
Mabila Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 (змінено) а в мэтро, велмарте нету? Змінено 17 травня 2013 користувачем Mabila
yobilovus Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 юзай одноразові один раз і буде тобі щастя )
AN21 Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 юзай одноразові один раз і буде тобі щастя ) 100 % Я уже пару лет пользуюсь исключительно одноразовыми + мыло вместо геля. Хотя и мак 3 имеется с новым лезвием, но одноразовые тема :dance3:
yobilovus Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 100 % Я уже пару лет пользуюсь исключительно одноразовыми + мыло вместо геля. Хотя и мак 3 имеется с новым лезвием, но одноразовые тема :dance3: ну мило це вже занадто гель чим кльово що він розм"якшує щетину, тонізує шкіру, а мило сушить одноразові тема, і якщо не жмотитись, взяти нормальні зі стрічкою для змазки і т.д. то взагалі круто але власне одноразові на один раз, щоб не було як: - мила, а чому посуд, який служить нам вірою і правдою 5 років, всі називають одноразовим ?
AN21 Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 С хорошим лосьоном после бритья разницы нет что с мылом, что с гелем. По крайней мере моя кожа не заметила. Главное щетину распарить хорошенько, а так никаких нареканий.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз