alex211284 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 камрады, подскажите где взять лезвия для бритвы Gillette Fusion? А то в городе у ох*евших продаванов брать не охота из принципа, цены в 2-3 раза задирают по сравнению с интернетом. Но в нэте раз нарвался на фейк Показатьвзял лезвия, сразу почувствовал, что бреют не так, как настоящие, не чисто и затупились намного быстрее. А потом мои подозрения подтвердились. когда увидел, что зеленая полоска, которая должна стираться со временем, не стирается, видимо ее тупо маркером нарисовали)) В общем подскажите сайт или продавана, у которого можно купить штук 5 оригинальных лезвий по нормальной цене.
Ark Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Продавана не подскажу. Но как вариант можно купить новую бритву с лезвиями, и не фюжн, а мак3 к примеру, по идее выйдет дешевле, да и лезвия к этой бритве не такие дорогие.
Barabass Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Продавана не подскажу. Но как вариант можно купить новую бритву с лезвиями, и не фюжн, а мак3 к примеру, по идее выйдет дешевле, да и лезвия к этой бритве не такие дорогие. еще можно завести бороду например)
alex211284 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 та не хотелось бы на мак 3 возвращаться, раньше была такая. Фьюжн вроде чуть получше. Еще кстати слышал, что шик хорошие бритвы, лезвия хватает намного дольше и стоят они дешевле, но в Украину официально не ввозятся.
Аристарх Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 та не хотелось бы на мак 3 возвращаться, раньше была такая. Фьюжн вроде чуть получше. Еще кстати слышал, что шик хорошие бритвы, лезвия хватает намного дольше и стоят они дешевле, но в Украину официально не ввозятся. мне так же фьюжен получше и цены правда космические стали!
Mabila Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) а в мэтро, велмарте нету? Изменено 17 мая, 2013 пользователем Mabila
yobilovus Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 юзай одноразові один раз і буде тобі щастя )
AN21 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 юзай одноразові один раз і буде тобі щастя ) 100 % Я уже пару лет пользуюсь исключительно одноразовыми + мыло вместо геля. Хотя и мак 3 имеется с новым лезвием, но одноразовые тема :dance3:
yobilovus Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 100 % Я уже пару лет пользуюсь исключительно одноразовыми + мыло вместо геля. Хотя и мак 3 имеется с новым лезвием, но одноразовые тема :dance3: ну мило це вже занадто гель чим кльово що він розм"якшує щетину, тонізує шкіру, а мило сушить одноразові тема, і якщо не жмотитись, взяти нормальні зі стрічкою для змазки і т.д. то взагалі круто але власне одноразові на один раз, щоб не було як: - мила, а чому посуд, який служить нам вірою і правдою 5 років, всі називають одноразовим ?
AN21 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 С хорошим лосьоном после бритья разницы нет что с мылом, что с гелем. По крайней мере моя кожа не заметила. Главное щетину распарить хорошенько, а так никаких нареканий.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти