Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

камрады, подскажите где взять лезвия для бритвы Gillette Fusion? А то в городе у ох*евших продаванов брать не охота из принципа, цены в 2-3 раза задирают по сравнению с интернетом. Но в нэте раз нарвался на фейк

Показать
взял лезвия, сразу почувствовал, что бреют не так, как настоящие, не чисто и затупились намного быстрее. А потом мои подозрения подтвердились. когда увидел, что зеленая полоска, которая должна стираться со временем, не стирается, видимо ее тупо маркером нарисовали))
В общем подскажите сайт или продавана, у которого можно купить штук 5 оригинальных лезвий по нормальной цене.
  • Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Топ авторов темы

Опубликовано

Продавана не подскажу.

Но как вариант можно купить новую бритву с лезвиями, и не фюжн, а мак3 к примеру, по идее выйдет дешевле, да и лезвия к этой бритве не такие дорогие.

Опубликовано
Продавана не подскажу.

Но как вариант можно купить новую бритву с лезвиями, и не фюжн, а мак3 к примеру, по идее выйдет дешевле, да и лезвия к этой бритве не такие дорогие.

еще можно завести бороду например)

Опубликовано

та не хотелось бы на мак 3 возвращаться, раньше была такая. Фьюжн вроде чуть получше. Еще кстати слышал, что шик хорошие бритвы, лезвия хватает намного дольше и стоят они дешевле, но в Украину официально не ввозятся.

Опубликовано
та не хотелось бы на мак 3 возвращаться, раньше была такая. Фьюжн вроде чуть получше. Еще кстати слышал, что шик хорошие бритвы, лезвия хватает намного дольше и стоят они дешевле, но в Украину официально не ввозятся.

мне так же фьюжен получше и цены правда космические стали!

Опубликовано (изменено)

а в мэтро, велмарте нету?

Изменено пользователем Mabila
Опубликовано

юзай одноразові один раз і буде тобі щастя )

Опубликовано
юзай одноразові один раз і буде тобі щастя )

100 %

Я уже пару лет пользуюсь исключительно одноразовыми + мыло вместо геля. Хотя и мак 3 имеется с новым лезвием, но одноразовые тема :dance3:

Опубликовано
100 %

Я уже пару лет пользуюсь исключительно одноразовыми + мыло вместо геля. Хотя и мак 3 имеется с новым лезвием, но одноразовые тема :dance3:

ну мило це вже занадто

гель чим кльово що він розм"якшує щетину, тонізує шкіру, а мило сушить

одноразові тема, і якщо не жмотитись, взяти нормальні зі стрічкою для змазки і т.д. то взагалі круто

але власне одноразові на один раз, щоб не було як:

- мила, а чому посуд, який служить нам вірою і правдою 5 років, всі називають одноразовим ?

Опубликовано

С хорошим лосьоном после бритья разницы нет что с мылом, что с гелем. По крайней мере моя кожа не заметила. Главное щетину распарить хорошенько, а так никаких нареканий.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...