Перейти до публікації

Куплю

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
камрады, подскажите где взять лезвия для бритвы Gillette Fusion? А то в городе у ох*евших продаванов брать не охота из принципа, цены в 2-3 раза задирают по сравнению с интернетом. Но в нэте раз нарвался на фейк
Показать
взял лезвия, сразу почувствовал, что бреют не так, как настоящие, не чисто и затупились намного быстрее. А потом мои подозрения подтвердились. когда увидел, что зеленая полоска, которая должна стираться со временем, не стирается, видимо ее тупо маркером нарисовали))
В общем подскажите сайт или продавана, у которого можно купить штук 5 оригинальных лезвий по нормальной цене.

В Киеве видел акционные раскладки с лезвиями от Джилет,а так же лезвия для Фьюжн там тоже были.По цене не знаю,но за Мак 3 Турбо 8шт отдал 100грн.По качеству тоже не скажу,брал для друга

• Відповіді 5,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В Киеве видел акционные раскладки с лезвиями от Джилет,а так же лезвия для Фьюжн там тоже были.По цене не знаю,но за Мак 3 Турбо 8шт отдал 100грн.По качеству тоже не скажу,брал для друга

у нас тоже видел такое.только продавцы какие то стремные.доверия не вызывают.

Опубліковано:
ну мило це вже занадто

гель чим кльово що він розм"якшує щетину, тонізує шкіру, а мило сушить

читал насчет этих гелей для бриться, что туда добавляют какую-то хрень, которая ускоряет рост волос, чтобы почаще гель и бритвы покупали)

одноразові тема, і якщо не жмотитись, взяти нормальні зі стрічкою для змазки і т.д. то взагалі круто

например?

вот это нормальная цена, а я сегодня взял в ОПТОВОМ магазине по 35 гривен за лезвие...

Опубліковано:
например?

так по пам"яті - 34 грн. 10 штук Джілет з прорезиненою ручкою в Ашані

і ще плюс одноразових - побрив лице, під пахвами, яйця і викинув, а то брити лице після яєць якось не комільфо

Куплю укр. проп, 15 амп, у кого есть?

а чого в аптеці не купиш?

Опубліковано:

А вдруг у кого завалялся) и не нужен

Опубліковано:
а чого в аптеці не купиш?

Нема його в нас в аптеках( може реально в когось валяється без діла а мені б пригодився.

Опубліковано:

Про бритвы.

У меня и Мак3 и Фьюжен есть, но пользуюсь одноразовыми биками 3-4х лезвийными. А кассеты запасные заказывал на продажу для всех и для своих. Цена и качество разнится. Ща многие куеют и продают палево по цене оригинала.

Опубліковано:

Куплю кистевые бинты inzer iron z по приемлемой цене

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...