Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
камрады, подскажите где взять лезвия для бритвы Gillette Fusion? А то в городе у ох*евших продаванов брать не охота из принципа, цены в 2-3 раза задирают по сравнению с интернетом. Но в нэте раз нарвался на фейк
Показать
взял лезвия, сразу почувствовал, что бреют не так, как настоящие, не чисто и затупились намного быстрее. А потом мои подозрения подтвердились. когда увидел, что зеленая полоска, которая должна стираться со временем, не стирается, видимо ее тупо маркером нарисовали))
В общем подскажите сайт или продавана, у которого можно купить штук 5 оригинальных лезвий по нормальной цене.

В Киеве видел акционные раскладки с лезвиями от Джилет,а так же лезвия для Фьюжн там тоже были.По цене не знаю,но за Мак 3 Турбо 8шт отдал 100грн.По качеству тоже не скажу,брал для друга

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Топ авторов темы

Опубликовано
В Киеве видел акционные раскладки с лезвиями от Джилет,а так же лезвия для Фьюжн там тоже были.По цене не знаю,но за Мак 3 Турбо 8шт отдал 100грн.По качеству тоже не скажу,брал для друга

у нас тоже видел такое.только продавцы какие то стремные.доверия не вызывают.

Опубликовано
ну мило це вже занадто

гель чим кльово що він розм"якшує щетину, тонізує шкіру, а мило сушить

читал насчет этих гелей для бриться, что туда добавляют какую-то хрень, которая ускоряет рост волос, чтобы почаще гель и бритвы покупали)

одноразові тема, і якщо не жмотитись, взяти нормальні зі стрічкою для змазки і т.д. то взагалі круто

например?

вот это нормальная цена, а я сегодня взял в ОПТОВОМ магазине по 35 гривен за лезвие...

Опубликовано
например?

так по пам"яті - 34 грн. 10 штук Джілет з прорезиненою ручкою в Ашані

і ще плюс одноразових - побрив лице, під пахвами, яйця і викинув, а то брити лице після яєць якось не комільфо

Куплю укр. проп, 15 амп, у кого есть?

а чого в аптеці не купиш?

Опубликовано

А вдруг у кого завалялся) и не нужен

Опубликовано
а чого в аптеці не купиш?

Нема його в нас в аптеках( може реально в когось валяється без діла а мені б пригодився.

Опубликовано

Про бритвы.

У меня и Мак3 и Фьюжен есть, но пользуюсь одноразовыми биками 3-4х лезвийными. А кассеты запасные заказывал на продажу для всех и для своих. Цена и качество разнится. Ща многие куеют и продают палево по цене оригинала.

Опубликовано

Куплю кистевые бинты inzer iron z по приемлемой цене

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...