mr.TRS Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 камрады, подскажите где взять лезвия для бритвы Gillette Fusion? А то в городе у ох*евших продаванов брать не охота из принципа, цены в 2-3 раза задирают по сравнению с интернетом. Но в нэте раз нарвался на фейк Показатьвзял лезвия, сразу почувствовал, что бреют не так, как настоящие, не чисто и затупились намного быстрее. А потом мои подозрения подтвердились. когда увидел, что зеленая полоска, которая должна стираться со временем, не стирается, видимо ее тупо маркером нарисовали)) В общем подскажите сайт или продавана, у которого можно купить штук 5 оригинальных лезвий по нормальной цене. В Киеве видел акционные раскладки с лезвиями от Джилет,а так же лезвия для Фьюжн там тоже были.По цене не знаю,но за Мак 3 Турбо 8шт отдал 100грн.По качеству тоже не скажу,брал для друга
ACC Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 В Киеве видел акционные раскладки с лезвиями от Джилет,а так же лезвия для Фьюжн там тоже были.По цене не знаю,но за Мак 3 Турбо 8шт отдал 100грн.По качеству тоже не скажу,брал для друга у нас тоже видел такое.только продавцы какие то стремные.доверия не вызывают.
alex211284 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 ну мило це вже занадто гель чим кльово що він розм"якшує щетину, тонізує шкіру, а мило сушить читал насчет этих гелей для бриться, что туда добавляют какую-то хрень, которая ускоряет рост волос, чтобы почаще гель и бритвы покупали) одноразові тема, і якщо не жмотитись, взяти нормальні зі стрічкою для змазки і т.д. то взагалі круто например? В Киеве видел акционные раскладки с лезвиями от Джилет,а так же лезвия для Фьюжн там тоже были.По цене не знаю,но за Мак 3 Турбо 8шт отдал 100грн.По качеству тоже не скажу,брал для друга вот это нормальная цена, а я сегодня взял в ОПТОВОМ магазине по 35 гривен за лезвие...
yobilovus Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 например? так по пам"яті - 34 грн. 10 штук Джілет з прорезиненою ручкою в Ашані і ще плюс одноразових - побрив лице, під пахвами, яйця і викинув, а то брити лице після яєць якось не комільфо Куплю укр. проп, 15 амп, у кого есть? а чого в аптеці не купиш?
Liftjor Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 а чого в аптеці не купиш? Нема його в нас в аптеках( може реально в когось валяється без діла а мені б пригодився.
55Pavilion Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Про бритвы. У меня и Мак3 и Фьюжен есть, но пользуюсь одноразовыми биками 3-4х лезвийными. А кассеты запасные заказывал на продажу для всех и для своих. Цена и качество разнится. Ща многие куеют и продают палево по цене оригинала.
Лазго Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Куплю кистевые бинты inzer iron z по приемлемой цене
Ark Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Куплю кистевые бинты inzer iron z по приемлемой цене https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3133
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти