MaJ0r Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Кто там Дюрексы продавал, есть еще? Только не надо предлагать по 5грн за штуку, если в аптеке 12 штук 70 грн по месту стоят, плюс доставка - ваше предложение явно проиграет ) Ну и сотню тоже по цене в два раза выше чем на ибее не надо предлагать.
kosss77 Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 куплю L-Phenylalanine Phenylethylamine (PEA)? Куплю кофеин и гуарану, а также Phenylethylamine (PEA))))))))
Barabass Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Phenylethylamine (PEA)? Куплю кофеин и гуарану, а также Phenylethylamine (PEA)))))))) хз о чем ты, судя по настроению эт какойто стеб)) я вот про такую добавку тыц
kosss77 Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 хз о чем ты, судя по настроению эт какойто стеб)) я вот про такую добавку тыц Нет мы походу о одном и том же говорим, просто немного названия отличаются https://scitec.com.ua/primaforce-phenylethy...ne-120caps.html
Barabass Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Нет мы походу о одном и том же говорим, просто немного названия отличаются https://scitec.com.ua/primaforce-phenylethy...ne-120caps.html не только названия....мне надо аминокислота Фенилаланин... а у тебя какойто аналог амфетамина. разные вещи
Barabass Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 А нафиг она тебе? Секретная закваска? это никак не связано с ББ.
Cardopusher Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Phenylethylamine (PEA)? Куплю кофеин и гуарану, а также Phenylethylamine (PEA)))))))) ты пробовал сам завести со штатов?? У нас он в списке запрещенных препаратов. 2гр прут просто нереально))
kosss77 Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 ты пробовал сам завести со штатов?? У нас он в списке запрещенных препаратов. 2гр прут просто нереально)) чтото не видел в списке, можно ссылку?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз