MaJ0r Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Кто там Дюрексы продавал, есть еще? Только не надо предлагать по 5грн за штуку, если в аптеке 12 штук 70 грн по месту стоят, плюс доставка - ваше предложение явно проиграет ) Ну и сотню тоже по цене в два раза выше чем на ибее не надо предлагать.
kosss77 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 куплю L-Phenylalanine Phenylethylamine (PEA)? Куплю кофеин и гуарану, а также Phenylethylamine (PEA))))))))
Barabass Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Phenylethylamine (PEA)? Куплю кофеин и гуарану, а также Phenylethylamine (PEA)))))))) хз о чем ты, судя по настроению эт какойто стеб)) я вот про такую добавку тыц
kosss77 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 хз о чем ты, судя по настроению эт какойто стеб)) я вот про такую добавку тыц Нет мы походу о одном и том же говорим, просто немного названия отличаются http://scitec.com.ua/primaforce-phenylethy...ne-120caps.html
Barabass Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Нет мы походу о одном и том же говорим, просто немного названия отличаются http://scitec.com.ua/primaforce-phenylethy...ne-120caps.html не только названия....мне надо аминокислота Фенилаланин... а у тебя какойто аналог амфетамина. разные вещи
Barabass Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 А нафиг она тебе? Секретная закваска? это никак не связано с ББ.
Cardopusher Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Phenylethylamine (PEA)? Куплю кофеин и гуарану, а также Phenylethylamine (PEA)))))))) ты пробовал сам завести со штатов?? У нас он в списке запрещенных препаратов. 2гр прут просто нереально))
kosss77 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 ты пробовал сам завести со штатов?? У нас он в списке запрещенных препаратов. 2гр прут просто нереально)) чтото не видел в списке, можно ссылку?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти