Перейти до публікації

Куплю

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у кого есть хемо рейдж блек ультра с геранькой

• Відповіді 5,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Как правильно называются блины подобного типа, с прорезью. Никак не могу найти такие в интернете:

6-2SHAxnp4I.jpg

Змінено користувачем FlyTank2000
Опубліковано:

В спортзале такие валялись, вроде бы они для тренажера какого то, но называние не знаю

Опубліковано:

Не для блока случаем?

Гантелька на стопку кирпичиков обычно как родная ложится.

Опубліковано:

Да нет, такие блины нужны для немного другой цели. В спортзале их навалом, но нужны именно свои такие, а где их взять - без понятия. В спортивных магазинах ничего похожего не нашёл.

Опубліковано:
Да нет, такие блины нужны для немного другой цели. В спортзале их навалом, но нужны именно свои такие, а где их взять - без понятия. В спортивных магазинах ничего похожего не нашёл.

Да и вряд ли найдешь, они еще советские

Тебе вариант купить тонкие блины и попробовать вырезать эту полоску, болгаркой или хз чем

Опубліковано: (змінено)

Хочу купить недорогой пульсометр. Возможно, б/у.Может кто-то уже наигрался и он лежит без дела?Рассмотрю варианты.

Змінено користувачем buran
Опубліковано:
Как правильно называются блины подобного типа, с прорезью. Никак не могу найти такие в интернете:

6-2SHAxnp4I.jpg

Вот такого типа блины:

98458087_1_644x461_bliny-dlya-trenazhero

Сландо

Опубліковано:
Хочу купить недорогой пульсометр. Возможно, б/у.Может кто-то уже наигрался и он лежит без дела?Рассмотрю варианты.

Есть такой пульсомер

Meister Anker F18

706952_original.jpg

Пульс меряет, время показывает, секунды отмеряет... у него еще куча "плюшек" есть, но я купил его с рук и без инструкции, а методом тыка бОльшего не натыкал )) К пульсомерянию охладел, использую исключительно как влагозащищенные часы/секундомер/таймер. Могу обменять на влагозащищенные часы с секундомером. Ну или продать (чтоб хватило купить часы взамен )))

Опубліковано:
Есть такой пульсомер...

Jus, спасибо за отзыв, но эта модель не подходит.

С техникой я на Вы и как человек военный люблю, чтобы все работало и чтобы все по инструкции.

К этому прибору инструкции в Сети не нашел. Вижу, что и ты в свое время искал активно.

Кроме того, боюсь, что я и сам со временем охладею к пульсомерянию, а поэтому хочу такую модель, чтобы и внешне нравилась и которую потом смогу использовать просто как часы.

Еще раз спасибо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...