Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у кого есть хемо рейдж блек ультра с геранькой

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Как правильно называются блины подобного типа, с прорезью. Никак не могу найти такие в интернете:

6-2SHAxnp4I.jpg

Изменено пользователем FlyTank2000
Опубликовано

В спортзале такие валялись, вроде бы они для тренажера какого то, но называние не знаю

Опубликовано

Не для блока случаем?

Гантелька на стопку кирпичиков обычно как родная ложится.

Опубликовано

Да нет, такие блины нужны для немного другой цели. В спортзале их навалом, но нужны именно свои такие, а где их взять - без понятия. В спортивных магазинах ничего похожего не нашёл.

Опубликовано
Да нет, такие блины нужны для немного другой цели. В спортзале их навалом, но нужны именно свои такие, а где их взять - без понятия. В спортивных магазинах ничего похожего не нашёл.

Да и вряд ли найдешь, они еще советские

Тебе вариант купить тонкие блины и попробовать вырезать эту полоску, болгаркой или хз чем

Опубликовано (изменено)

Хочу купить недорогой пульсометр. Возможно, б/у.Может кто-то уже наигрался и он лежит без дела?Рассмотрю варианты.

Изменено пользователем buran
Опубликовано
Как правильно называются блины подобного типа, с прорезью. Никак не могу найти такие в интернете:

6-2SHAxnp4I.jpg

Вот такого типа блины:

98458087_1_644x461_bliny-dlya-trenazhero

Сландо

Опубликовано
Хочу купить недорогой пульсометр. Возможно, б/у.Может кто-то уже наигрался и он лежит без дела?Рассмотрю варианты.

Есть такой пульсомер

Meister Anker F18

706952_original.jpg

Пульс меряет, время показывает, секунды отмеряет... у него еще куча "плюшек" есть, но я купил его с рук и без инструкции, а методом тыка бОльшего не натыкал )) К пульсомерянию охладел, использую исключительно как влагозащищенные часы/секундомер/таймер. Могу обменять на влагозащищенные часы с секундомером. Ну или продать (чтоб хватило купить часы взамен )))

Опубликовано
Есть такой пульсомер...

Jus, спасибо за отзыв, но эта модель не подходит.

С техникой я на Вы и как человек военный люблю, чтобы все работало и чтобы все по инструкции.

К этому прибору инструкции в Сети не нашел. Вижу, что и ты в свое время искал активно.

Кроме того, боюсь, что я и сам со временем охладею к пульсомерянию, а поэтому хочу такую модель, чтобы и внешне нравилась и которую потом смогу использовать просто как часы.

Еще раз спасибо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...