XXR XXX Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 у кого есть хемо рейдж блек ультра с геранькой
FlyTank2000 Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 (змінено) Как правильно называются блины подобного типа, с прорезью. Никак не могу найти такие в интернете: Змінено 22 червня 2013 користувачем FlyTank2000
HusH Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 В спортзале такие валялись, вроде бы они для тренажера какого то, но называние не знаю
Buttler Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Не для блока случаем? Гантелька на стопку кирпичиков обычно как родная ложится.
FlyTank2000 Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Да нет, такие блины нужны для немного другой цели. В спортзале их навалом, но нужны именно свои такие, а где их взять - без понятия. В спортивных магазинах ничего похожего не нашёл.
HusH Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Да нет, такие блины нужны для немного другой цели. В спортзале их навалом, но нужны именно свои такие, а где их взять - без понятия. В спортивных магазинах ничего похожего не нашёл. Да и вряд ли найдешь, они еще советские Тебе вариант купить тонкие блины и попробовать вырезать эту полоску, болгаркой или хз чем
buran07 Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 (змінено) Хочу купить недорогой пульсометр. Возможно, б/у.Может кто-то уже наигрался и он лежит без дела?Рассмотрю варианты. Змінено 25 червня 2013 користувачем buran
teqwer Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Как правильно называются блины подобного типа, с прорезью. Никак не могу найти такие в интернете: Вот такого типа блины: Сландо
Jus Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Хочу купить недорогой пульсометр. Возможно, б/у.Может кто-то уже наигрался и он лежит без дела?Рассмотрю варианты. Есть такой пульсомер Meister Anker F18 Пульс меряет, время показывает, секунды отмеряет... у него еще куча "плюшек" есть, но я купил его с рук и без инструкции, а методом тыка бОльшего не натыкал )) К пульсомерянию охладел, использую исключительно как влагозащищенные часы/секундомер/таймер. Могу обменять на влагозащищенные часы с секундомером. Ну или продать (чтоб хватило купить часы взамен )))
buran07 Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Есть такой пульсомер... Jus, спасибо за отзыв, но эта модель не подходит. С техникой я на Вы и как человек военный люблю, чтобы все работало и чтобы все по инструкции. К этому прибору инструкции в Сети не нашел. Вижу, что и ты в свое время искал активно. Кроме того, боюсь, что я и сам со временем охладею к пульсомерянию, а поэтому хочу такую модель, чтобы и внешне нравилась и которую потом смогу использовать просто как часы. Еще раз спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз