Jus Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Вот и я теперь юзаю как часы )) Удачи в поиске!
NoDVa777 Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Киньте ссылку на нормальные пульсомеры) Спб
Jus Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Киньте ссылку на нормальные пульсомеры) Спб А еще знать бы, какие из них "нормальные"... Ссылки нету, но слышал, что очень хвалят марку "Polar". А там чем дороже - тем круче
Tito Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 надо на форумах бегунов смотреть на ибее Polar не такой и дорогой получается.
HusH Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 (змінено) Jus, спасибо за отзыв, но эта модель не подходит.С техникой я на Вы и как человек военный люблю, чтобы все работало и чтобы все по инструкции. К этому прибору инструкции в Сети не нашел. Вижу, что и ты в свое время искал активно. Кроме того, боюсь, что я и сам со временем охладею к пульсомерянию, а поэтому хочу такую модель, чтобы и внешне нравилась и которую потом смогу использовать просто как часы. Еще раз спасибо. А вот не дорогой и дизайн интересный Показатьhttps://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pulsometr-sigma-pc-15-11-cherno-zheltyy-ID72i8t.html#2a4faa1588 Змінено 26 червня 2013 користувачем HusH
and1 Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Берите сигму пацаны,хорошие пульсометры .
vsmark Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Берите сигму пацаны,хорошие пульсометры . у меня вот такой пульсометр уже 2й год .. 85 грн цена.. елси нужно пусль померять вполне подходит.. без лишних понтов.. единственнео что разбил стекло на дорожке рукой ударил а так неубиваемые часики .. поломаются возьму такие же. https://aukro.ua/sportivnye-chasy-pulsometr...3339974758.html
Jus Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 А вот не дорогой и дизайн интересный Показатьhttps://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pulsometr-sigma-pc-15-11-cherno-zheltyy-ID72i8t.html#2a4faa1588 о... жаль, что ничего аналогичного не было, когда я свой покупал - у этого дизайн поинтереснее гораздо. И цена невысока у меня вот такой пульсометр уже 2й год .. 85 грн цена.. елси нужно пусль померять вполне подходит.. без лишних понтов.. единственнео что разбил стекло на дорожке рукой ударил а так неубиваемые часики .. поломаются возьму такие же. чет не понял... а где у него в комплекте грудной датчик? Или он "мерят пульс" по "пальце-тыкательному методу"? Тогда там точность плюс-минус писят процентов )))
buran07 Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 А вот не дорогой и дизайн интересный Показатьhttps://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pulsometr-sigma-pc-15-11-cherno-zheltyy-ID72i8t.html#2a4faa1588 Тоже сегодня рассматривал этот лот. Пока останавливает:1) отсутствие таймера обратного отсчета; 2) в режиме измерения пульса основное место на дисплеее занимает не показания ЧСС, а секундомер (во время бега не знаю насколько комфортно показания пульса будут считываться); 3)желтый цвет вставок (хотелось бы с серыми). Но с серыми вставками цена уже 520 грн. А так эта модель мне тоже приглянулась. У Сигмы есть еще модель 25.11.Цена почти та же(550 грн.);есть таймер,цифры пульса -крупные;+цифровой способ передачи сигнала от датчика на монитор-часы(для меня-не особо важно). Но из того,что важно для меня:эта модель только с желтыми и голубыми вставками; дизайн,как по мне,похуже. Вот сижу и думаю.А так,пока смотрю в сторону этих двух моделей.
BetterBody Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Тоже сегодня рассматривал этот лот. Пока останавливает:1) отсутствие таймера обратного отсчета; 2) в режиме измерения пульса основное место на дисплеее занимает не показания ЧСС, а секундомер (во время бега не знаю насколько комфортно показания пульса будут считываться); 3)желтый цвет вставок (хотелось бы с серыми). Но с серыми вставками цена уже 520 грн. А так эта модель мне тоже приглянулась. У Сигмы есть еще модель 25.11.Цена почти та же(550 грн.);есть таймер,цифры пульса -крупные;+цифровой способ передачи сигнала от датчика на монитор-часы(для меня-не особо важно). Но из того,что важно для меня:эта модель только с желтыми и голубыми вставками; дизайн,как по мне,похуже. Вот сижу и думаю.А так,пока смотрю в сторону этих двух моделей. У самого 15.11 отличный пульсометр)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз