Перейти до публікації

Куплю

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот и я теперь юзаю как часы ))

Удачи в поиске!

• Відповіді 5,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Киньте ссылку на нормальные пульсомеры) Спб

Опубліковано:
Киньте ссылку на нормальные пульсомеры) Спб

А еще знать бы, какие из них "нормальные"... Ссылки нету, но слышал, что очень хвалят марку "Polar". А там чем дороже - тем круче

Опубліковано:

надо на форумах бегунов смотреть

на ибее Polar не такой и дорогой получается.

Опубліковано: (змінено)
Jus, спасибо за отзыв, но эта модель не подходит.

С техникой я на Вы и как человек военный люблю, чтобы все работало и чтобы все по инструкции.

К этому прибору инструкции в Сети не нашел. Вижу, что и ты в свое время искал активно.

Кроме того, боюсь, что я и сам со временем охладею к пульсомерянию, а поэтому хочу такую модель, чтобы и внешне нравилась и которую потом смогу использовать просто как часы.

Еще раз спасибо.

А вот не дорогой и дизайн интересный

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:
Берите сигму пацаны,хорошие пульсометры .

у меня вот такой пульсометр уже 2й год .. 85 грн цена.. елси нужно пусль померять вполне подходит.. без лишних понтов.. единственнео что разбил стекло на дорожке рукой ударил а так неубиваемые часики .. поломаются возьму такие же.

img1376464b1d8eb24f14443a39f9b422a9.jpg

https://aukro.ua/sportivnye-chasy-pulsometr...3339974758.html

Опубліковано:

о... жаль, что ничего аналогичного не было, когда я свой покупал - у этого дизайн поинтереснее гораздо. И цена невысока

у меня вот такой пульсометр уже 2й год .. 85 грн цена.. елси нужно пусль померять вполне подходит.. без лишних понтов.. единственнео что разбил стекло на дорожке рукой ударил а так неубиваемые часики .. поломаются возьму такие же.

чет не понял... а где у него в комплекте грудной датчик? Или он "мерят пульс" по "пальце-тыкательному методу"? Тогда там точность плюс-минус писят процентов )))

Опубліковано:

Тоже сегодня рассматривал этот лот.

Пока останавливает:1) отсутствие таймера обратного отсчета;

2) в режиме измерения пульса основное место на дисплеее занимает не показания ЧСС, а секундомер (во время бега не знаю насколько комфортно показания пульса будут считываться);

3)желтый цвет вставок (хотелось бы с серыми).

Но с серыми вставками цена уже 520 грн.

А так эта модель мне тоже приглянулась.

У Сигмы есть еще модель 25.11.Цена почти та же(550 грн.);есть таймер,цифры пульса -крупные;+цифровой способ передачи сигнала от датчика на монитор-часы(для меня-не особо важно).

Но из того,что важно для меня:эта модель только с желтыми и голубыми вставками; дизайн,как по мне,похуже.

Вот сижу и думаю.А так,пока смотрю в сторону этих двух моделей.

Опубліковано:
Тоже сегодня рассматривал этот лот.

Пока останавливает:1) отсутствие таймера обратного отсчета;

2) в режиме измерения пульса основное место на дисплеее занимает не показания ЧСС, а секундомер (во время бега не знаю насколько комфортно показания пульса будут считываться);

3)желтый цвет вставок (хотелось бы с серыми).

Но с серыми вставками цена уже 520 грн.

А так эта модель мне тоже приглянулась.

У Сигмы есть еще модель 25.11.Цена почти та же(550 грн.);есть таймер,цифры пульса -крупные;+цифровой способ передачи сигнала от датчика на монитор-часы(для меня-не особо важно).

Но из того,что важно для меня:эта модель только с желтыми и голубыми вставками; дизайн,как по мне,похуже.

Вот сижу и думаю.А так,пока смотрю в сторону этих двух моделей.

У самого 15.11 отличный пульсометр)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...