Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и я теперь юзаю как часы ))

Удачи в поиске!

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Топ авторов темы

Опубликовано

Киньте ссылку на нормальные пульсомеры) Спб

Опубликовано
Киньте ссылку на нормальные пульсомеры) Спб

А еще знать бы, какие из них "нормальные"... Ссылки нету, но слышал, что очень хвалят марку "Polar". А там чем дороже - тем круче

Опубликовано

надо на форумах бегунов смотреть

на ибее Polar не такой и дорогой получается.

Опубликовано (изменено)
Jus, спасибо за отзыв, но эта модель не подходит.

С техникой я на Вы и как человек военный люблю, чтобы все работало и чтобы все по инструкции.

К этому прибору инструкции в Сети не нашел. Вижу, что и ты в свое время искал активно.

Кроме того, боюсь, что я и сам со временем охладею к пульсомерянию, а поэтому хочу такую модель, чтобы и внешне нравилась и которую потом смогу использовать просто как часы.

Еще раз спасибо.

А вот не дорогой и дизайн интересный

Изменено пользователем HusH
Опубликовано
Берите сигму пацаны,хорошие пульсометры .

у меня вот такой пульсометр уже 2й год .. 85 грн цена.. елси нужно пусль померять вполне подходит.. без лишних понтов.. единственнео что разбил стекло на дорожке рукой ударил а так неубиваемые часики .. поломаются возьму такие же.

img1376464b1d8eb24f14443a39f9b422a9.jpg

http://aukro.ua/sportivnye-chasy-pulsometr...3339974758.html

Опубликовано

о... жаль, что ничего аналогичного не было, когда я свой покупал - у этого дизайн поинтереснее гораздо. И цена невысока

у меня вот такой пульсометр уже 2й год .. 85 грн цена.. елси нужно пусль померять вполне подходит.. без лишних понтов.. единственнео что разбил стекло на дорожке рукой ударил а так неубиваемые часики .. поломаются возьму такие же.

чет не понял... а где у него в комплекте грудной датчик? Или он "мерят пульс" по "пальце-тыкательному методу"? Тогда там точность плюс-минус писят процентов )))

Опубликовано

Тоже сегодня рассматривал этот лот.

Пока останавливает:1) отсутствие таймера обратного отсчета;

2) в режиме измерения пульса основное место на дисплеее занимает не показания ЧСС, а секундомер (во время бега не знаю насколько комфортно показания пульса будут считываться);

3)желтый цвет вставок (хотелось бы с серыми).

Но с серыми вставками цена уже 520 грн.

А так эта модель мне тоже приглянулась.

У Сигмы есть еще модель 25.11.Цена почти та же(550 грн.);есть таймер,цифры пульса -крупные;+цифровой способ передачи сигнала от датчика на монитор-часы(для меня-не особо важно).

Но из того,что важно для меня:эта модель только с желтыми и голубыми вставками; дизайн,как по мне,похуже.

Вот сижу и думаю.А так,пока смотрю в сторону этих двух моделей.

Опубликовано
Тоже сегодня рассматривал этот лот.

Пока останавливает:1) отсутствие таймера обратного отсчета;

2) в режиме измерения пульса основное место на дисплеее занимает не показания ЧСС, а секундомер (во время бега не знаю насколько комфортно показания пульса будут считываться);

3)желтый цвет вставок (хотелось бы с серыми).

Но с серыми вставками цена уже 520 грн.

А так эта модель мне тоже приглянулась.

У Сигмы есть еще модель 25.11.Цена почти та же(550 грн.);есть таймер,цифры пульса -крупные;+цифровой способ передачи сигнала от датчика на монитор-часы(для меня-не особо важно).

Но из того,что важно для меня:эта модель только с желтыми и голубыми вставками; дизайн,как по мне,похуже.

Вот сижу и думаю.А так,пока смотрю в сторону этих двух моделей.

У самого 15.11 отличный пульсометр)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...