buran07 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 У самого 15.11 отличный пульсометр) Показания пульса "на ходу"(бег по пересеченке,велик) считываются нормально?Имею ввиду достаточного ли размеры цифры?
Каммерер Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Продам Пульсомер-часы Beurer PM-18. Не носились. На гарантии, приобретались в Медтехнике в Севастополе по ул. Маринеско 8/1. Все документы, коробка, всякие брошурки и бумажечки в наличии. Купили за 479 грн, продам за 400 грн. http://ves.biz.ua/product/pulsometr-beurer-pm-18/ Очень удобны людям, нуждающимся в быстром и удобном контроле пульса. Замер производится приложением пальцев правой руки к сенсорам часов, надетых на левую руку за 3-5 секунд. Бренд известный, в сети полно инфы.
Корвин Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 у меня вот такой пульсометр уже 2й год .. 85 грн цена.. елси нужно пусль померять вполне подходит.. без лишних понтов.. единственнео что разбил стекло на дорожке рукой ударил а так неубиваемые часики .. поломаются возьму такие же. Показать http://aukro.ua/sportivnye-chasy-pulsometr...3339974758.html Есть ссылка или название модели, где можно почитать о данном пульсометре, подробнее?
vsmark Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Есть ссылка или название модели, где можно почитать о данном пульсометре, подробнее? хз это нонейм китайские часы с пульсомером..я уже 2й год пользуюсь и претензий нет ..единственный недостаток во время бега не всегда получается нормально держать палец у датчика из-за движения..
SRZ Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Куплю SmartShake, Jay Cutler - Black & Gold, 20 Oz. Есть двух видов, нужен тот что поменьше..
BetterBody Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Показания пульса "на ходу"(бег по пересеченке,велик) считываются нормально?Имею ввиду достаточного ли размеры цифры? Бегал , и крутил велик только в зале все ок.
Stanizzzlav Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Здравствуйте. Помогите найти и купить шейкер Shaker Pro 60
Stanizzzlav Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Такой? Такой я видел. Спасибо. Я спрашивал за такой Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти