Станислав Шияновский Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Ищу купить протеиновые батончики на время сушки! Кто сталкивался с самыми оптимальными (без сахара, с карнитином)... чтобы цена не кусалась, но не Вансинтон и Витапак!
wake Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Такой я видел. Спасибо. Я спрашивал за такой Показать У меня такой-же только большой, мне не нравится очень тяжело мыть его, забивается между щелями.
Stanizzzlav Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 У меня такой-же только большой, мне не нравится очень тяжело мыть его, забивается между щелями. Наверное у всех шейкеров с такой системой такая проблема?
Buttler Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Интересует Витамин Е по 200мг капсулаВ аптеке не спрашивал?
dj_doom Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 В аптеке не спрашивал? ессно спрашивал... но решил уточнить и здесь, вдруг будет дешевле.. все равно буду еще витаминки заказывыть всякие, так бы и одним махом..
OHIXA Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Интересует Витамин Е по 200мг капсула http://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=551
dozer Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Можно где- то в Украине купить журналы флекс? В прошлом году у стромбы брал, но он пропал....
Cell Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Можно где- то в Украине купить журналы флекс? В прошлом году у стромбы брал, но он пропал.... Аналогично. У него покупал, и сейчас бы почитал...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти