Станислав Шияновский Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Ищу купить протеиновые батончики на время сушки! Кто сталкивался с самыми оптимальными (без сахара, с карнитином)... чтобы цена не кусалась, но не Вансинтон и Витапак!
wake Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Такой я видел. Спасибо. Я спрашивал за такой Показать У меня такой-же только большой, мне не нравится очень тяжело мыть его, забивается между щелями.
Stanizzzlav Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 У меня такой-же только большой, мне не нравится очень тяжело мыть его, забивается между щелями. Наверное у всех шейкеров с такой системой такая проблема?
Buttler Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Интересует Витамин Е по 200мг капсулаВ аптеке не спрашивал?
dj_doom Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 В аптеке не спрашивал? ессно спрашивал... но решил уточнить и здесь, вдруг будет дешевле.. все равно буду еще витаминки заказывыть всякие, так бы и одним махом..
OHIXA Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Интересует Витамин Е по 200мг капсула https://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=551
dozer Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Можно где- то в Украине купить журналы флекс? В прошлом году у стромбы брал, но он пропал....
Cell Опубліковано: 13 липня 2013 Автор Опубліковано: 13 липня 2013 Можно где- то в Украине купить журналы флекс? В прошлом году у стромбы брал, но он пропал.... Аналогично. У него покупал, и сейчас бы почитал...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз