mr.TRS Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 то Дозер.Видел один на фуд4строг,но думаю это старый номер.
dozer Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 то Дозер.Видел один на фуд4строг,но думаю это старый номер. тоже видел)) то не то))) короче походу, только в инете можно читать флекс, никто его возить не будет в Украину.
mr.TRS Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Куплю дыню вяленую У нас на базаре видел в таких упаковках,там где продают орехи и сушки.Цену не помню,но на следующей неделе могу сходить глянуть что по чем.
dj_doom Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 http://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=551 сяп, но у тебя 400-ка.. мне именно 200-ки нужны..
OHIXA Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Можно где- то в Украине купить журналы флекс? В прошлом году у стромбы брал, но он пропал.... Завтра или в понедельник гляну какие номера есть, штук 20 лежит
kilozaur Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Нужно 30 банок персикового варенья или джема. Срочно) Подскажите где взять(
Buttler Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Нужно 30 банок персикового варенья или джема. Срочно) Подскажите где взять(На прилавках в маркетах вот такое есть Можно попросить кого-то из работников, чтобы со склада принесли еще банок. Может в 2-3 магазинах и наберется три десятка. Или тебе 3-х литровых?))
leshiy333 Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Нужно 30 банок персикового варенья или джема. Срочно) Подскажите где взять( ищи дистрибьютора,который поставляет данную продукцию в магазины города,там находишь торгового-он тебе сделает по оптовой цене.
Mabila Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 У нас на базаре видел в таких упаковках,там где продают орехи и сушки.Цену не помню,но на следующей неделе могу сходить глянуть что по чем. У нас Тоже видел на рынке по 20 грн, но от жары подплыла... Думал может крымчане подсобят...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз