HusH Опубліковано: 16 липня 2013 Опубліковано: 16 липня 2013 Тараньку)) Одесситы спасайте)) знаю у вас на рыке, ПРИВОЗЕ много рыбы) в Киеве тупо нет нормальной тараньки. купил бы бычков и еще чето Тоже могу глянуть у нас, но цены не маленькие на вкусную тараньку Бычки конечно же по дешевле будут
Cardopusher Опубліковано: 16 липня 2013 Опубліковано: 16 липня 2013 в Киеве вообще толковой нет(( что есть,то все для своих... Я знаю в крыму космос стоит норм рыба. Была возможность сравнить с арабатской стрелкой) Если не трудно,узнай че да как)) Я бы купил)
Cell Опубліковано: 16 липня 2013 Автор Опубліковано: 16 липня 2013 Была возможность сравнить с арабатской стрелкой) Написал бы ты пару недель назад...
Cardopusher Опубліковано: 16 липня 2013 Опубліковано: 16 липня 2013 (змінено) Таа)) тогда же не так хотелось)) мы с любимой любим засесть изредка ... на пару часиков,за боооольшим кульком рыбки и бокалом хорошего пива) Змінено 16 липня 2013 користувачем Cardopusher
HusH Опубліковано: 16 липня 2013 Опубліковано: 16 липня 2013 в Киеве вообще толковой нет(( что есть,то все для своих... Я знаю в крыму космос стоит норм рыба. Была возможность сравнить с арабатской стрелкой) Если не трудно,узнай че да как)) Я бы купил) Не вопрос)
Mabila Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Тараньку)) на азовском море продают... у меня есть телефон человека, который серьезно рыбой занимается....знает что где как....
vtay Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Куплю Синту-6, 5 кг пакет. У местных продавцов увы ни у кого не нашел.
Cardopusher Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 на азовском море продают... у меня есть телефон человека, который серьезно рыбой занимается....знает что где как.... выслать сможет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз