Ogyusten Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Я думал бб.ком народу прежде всего спортпитом интересен. Но заказывают пока всякую... Полотенца, сумки, рюкзаки, шорты, футболки, брелки, браслеты, кепки, диспенсеры, контейнеры для пилюль...
OHIXA Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 контейнеры для пилюль... хорошо хоть не для писюль)))
Hvaran Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Я думал бб.ком народу прежде всего спортпитом интересен. Но заказывают пока всякую... Полотенца, сумки, рюкзаки, шорты, футболки, брелки, браслеты, кепки, диспенсеры, контейнеры для пилюль... да спортпита итак навалом у продавцов, жри не хочу.
Cell Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Я думал бб.ком народу прежде всего спортпитом интересен. Но заказывают пока всякую... Полотенца, сумки, рюкзаки, шорты, футболки, брелки, браслеты, кепки, диспенсеры, контейнеры для пилюль... Как там мой брелок ?
yobilovus Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Я думал бб.ком народу прежде всего спортпитом интересен. Но заказывают пока всякую... Полотенца, сумки, рюкзаки, шорты, футболки, брелки, браслеты, кепки, диспенсеры, контейнеры для пилюль... труЪ качки А как же иначе почувствувать себя качком?
Ogyusten Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Как там мой брелок ? С этой посылкой конечно накладка вышла. Давно уже получил заказы, которые на пару недель позже были. А этот только пару дней назад покинул штаты :( Примерно через 10-14 дней должен быть у меня.
Cell Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 С этой посылкой конечно накладка вышла. Давно уже получил заказы, которые на пару недель позже были. А этот только пару дней назад покинул штаты :( Примерно через 10-14 дней должен быть у меня. Ок, мне не к спеху. Вон small уже труЪ качком обзывается)) , так что наверное прятать придется )))
XXR XXX Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 С этой посылкой конечно накладка вышла. Давно уже получил заказы, которые на пару недель позже были. А этот только пару дней назад покинул штаты :( Примерно через 10-14 дней должен быть у меня. а футболочки с шортами тож через пару недель появятся ?)
smilegamer Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 С этой посылкой конечно накладка вышла. Давно уже получил заказы, которые на пару недель позже были. А этот только пару дней назад покинул штаты :( Примерно через 10-14 дней должен быть у меня. это в этой и Animal футболки едут ?)
Gal Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 это в этой и Animal футболки едут ?) Теж цікавлять ці футболки :bananagz3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти