Ogyusten Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Я думал бб.ком народу прежде всего спортпитом интересен. Но заказывают пока всякую... Полотенца, сумки, рюкзаки, шорты, футболки, брелки, браслеты, кепки, диспенсеры, контейнеры для пилюль...
OHIXA Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 контейнеры для пилюль... хорошо хоть не для писюль)))
Hvaran Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Я думал бб.ком народу прежде всего спортпитом интересен. Но заказывают пока всякую... Полотенца, сумки, рюкзаки, шорты, футболки, брелки, браслеты, кепки, диспенсеры, контейнеры для пилюль... да спортпита итак навалом у продавцов, жри не хочу.
Cell Опубліковано: 24 квітня 2012 Автор Опубліковано: 24 квітня 2012 Я думал бб.ком народу прежде всего спортпитом интересен. Но заказывают пока всякую... Полотенца, сумки, рюкзаки, шорты, футболки, брелки, браслеты, кепки, диспенсеры, контейнеры для пилюль... Как там мой брелок ?
yobilovus Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Я думал бб.ком народу прежде всего спортпитом интересен. Но заказывают пока всякую... Полотенца, сумки, рюкзаки, шорты, футболки, брелки, браслеты, кепки, диспенсеры, контейнеры для пилюль... труЪ качки А как же иначе почувствувать себя качком?
Ogyusten Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Как там мой брелок ? С этой посылкой конечно накладка вышла. Давно уже получил заказы, которые на пару недель позже были. А этот только пару дней назад покинул штаты :( Примерно через 10-14 дней должен быть у меня.
Cell Опубліковано: 24 квітня 2012 Автор Опубліковано: 24 квітня 2012 С этой посылкой конечно накладка вышла. Давно уже получил заказы, которые на пару недель позже были. А этот только пару дней назад покинул штаты :( Примерно через 10-14 дней должен быть у меня. Ок, мне не к спеху. Вон small уже труЪ качком обзывается)) , так что наверное прятать придется )))
XXR XXX Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 С этой посылкой конечно накладка вышла. Давно уже получил заказы, которые на пару недель позже были. А этот только пару дней назад покинул штаты :( Примерно через 10-14 дней должен быть у меня. а футболочки с шортами тож через пару недель появятся ?)
smilegamer Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 С этой посылкой конечно накладка вышла. Давно уже получил заказы, которые на пару недель позже были. А этот только пару дней назад покинул штаты :( Примерно через 10-14 дней должен быть у меня. это в этой и Animal футболки едут ?)
Gal Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 это в этой и Animal футболки едут ?) Теж цікавлять ці футболки :bananagz3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз