Перейти до публікації

Куплю

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я думал бб.ком народу прежде всего спортпитом интересен. Но заказывают пока всякую... Полотенца, сумки, рюкзаки, шорты, футболки, брелки, браслеты, кепки, диспенсеры, контейнеры для пилюль...

• Відповіді 5,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
контейнеры для пилюль...

хорошо хоть не для писюль)))

Опубліковано:
Я думал бб.ком народу прежде всего спортпитом интересен. Но заказывают пока всякую... Полотенца, сумки, рюкзаки, шорты, футболки, брелки, браслеты, кепки, диспенсеры, контейнеры для пилюль...

да спортпита итак навалом у продавцов, жри не хочу.

Опубліковано:

Как там мой брелок ?

Опубліковано:

труЪ качки

А как же иначе почувствувать себя качком?

Опубліковано:
Как там мой брелок ?

С этой посылкой конечно накладка вышла. Давно уже получил заказы, которые на пару недель позже были. А этот только пару дней назад покинул штаты :( Примерно через 10-14 дней должен быть у меня.

Опубліковано:
С этой посылкой конечно накладка вышла. Давно уже получил заказы, которые на пару недель позже были. А этот только пару дней назад покинул штаты :( Примерно через 10-14 дней должен быть у меня.

Ок, мне не к спеху. Вон small уже труЪ качком обзывается)) , так что наверное прятать придется )))

Опубліковано:

а футболочки с шортами тож через пару недель появятся ?)

Опубліковано:

это в этой и Animal футболки едут ?)

Опубліковано:
это в этой и Animal футболки едут ?)

Теж цікавлять ці футболки :bananagz3:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...