Каммерер Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Cardopusher, да ты по видимому не читаешь, на что отвечаешь ))) На 700 у всех полно, а вот на литр ни у кого.
Cardopusher Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 вижу)) я свою историю написал)) уверен что у него есть и на литр за 60-70нгрн прмерно)
Osindi Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Osindi, подсказываю: Nalgene объёмом 1 литр или 32 жидких унции- стальная стоит 250-280 грн, пластиковая- 140 грн. Продаю не я, само собой. Найти в интернете можно, если что, спроси. Спасибо, сча пошуршу. купи воронку и не парься с засыпанием Та есть воронка, но это постоянный геморой с утра засыпать что-то, перед треней. Да и не помыть нормально бутылку, хотя и можно раз в неделю новую покупать конечно. используй еще один шейкер чисто под воду на тренировке Маленькие, хотя да, идейно. Чет в голову не пришло. Спасибо ) Обычного шейкера (0.7л) маловато под водичку. Тоже ищу шейкер на литр примерно, и чтоб гривен до 50 был. Угу.
Barabass Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Обычного шейкера (0.7л) маловато под водичку. Тоже ищу шейкер на литр примерно, и чтоб гривен до 50 был. Маленькие, хотя да, идейно. Чет в голову не пришло. Спасибо ) епт...ONовский, ) спецом только что померял литр входит в него легко, )
михаил1984 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 куплю кружки Universal Nutrition Animal Cup, Universal Nutrition Cup
Osindi Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 епт...ONовский, ) спецом только что померял литр входит в него легко, ) У меня обычный за 35 грн, не очень хорошо в него влазит. С другой стороны шейкер Olimp mega caps служит мне уже второй год и я им очень доволен. По-этому думаю взять что то более надежное, что бы в рюкзаке не подтекло. Нашел чела. который занимается продажей бутылок. 130 грн литровая Nalgene Wide Mouth о которых Каммерер писал. 280 грн стальная Alpine™ MSR. Завтра с челом встречусь полапаю обе.
buran07 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Куплю хорошую бутылку для воды для пития оной во время тренировки размером 1 - 1.5л. Может кто подскажет у кого? А то бутылки из "моршинской" 0.75 перестало хватать и бцаа-шки в неее засыпать геморно. Литровая ПЭТ бутылка из-под сока типа Літо-почти бесплатно. Но,мб,не идейно.Зато горловина широкая-чайная ложка порошка с горкой заходит на ура.
sekvoy Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 https://www.bodybuilding.com/store/bbcom/bp...ate-bottle.html такую по 80 грн крокус продавал, наверняка еще привезет после обсуждения бутылок )))
Mabila Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 https://www.bodybuilding.com/store/bbcom/bp...ate-bottle.html такую по 80 грн крокус продавал, наверняка еще привезет после обсуждения бутылок ))) у меня есть такая..могу продать
Каммерер Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 (змінено) На бб их ругают... слишком хрупкие. И проливаются. И еще несколько отзывов, что вонять начинают после некоторого времени употребления как "старая тряпка"))) Змінено 12 жовтня 2013 користувачем Каммерер
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз