andreyyy Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Магнезию никто не продает?)) Гы ))) Доставка дороже будет
t04k2 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Гы ))) Доставка дороже будет так я бы ведрами)))
Erik Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 куплю пульсометр, может у кого валяется без дела
explosive Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Магнезию никто не продает?)) в хаус фите у нас в одессе , 18 грн брикет, хватает на пол года)
t04k2 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 в хаус фите у нас в одессе , 18 грн брикет, хватает на пол года) если бы у нас в зале было просто так))) нам брикета хватает недели на полторы максимум)) Пора начинать ее прятать))) когда дрыщи по локоть вымазывают руки ей и идут на турник с пластмассовыми ручками=)
explosive Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 (змінено) если бы у нас в зале было просто так))) нам брикета хватает недели на полторы максимум)) Пора начинать ее прятать))) когда дрыщи по локоть вымазывают руки ей и идут на турник с пластмассовыми ручками=) я думал мы ее быстро тратим , я на каждый подход измазываюсь даже разминочный)) а она все равно не кончается )) помню как то тип рассыпал на помосте , так мы ходили весь вечер помост руками вытирали , экономили :JC_doubleup: Змінено 31 жовтня 2013 користувачем explosive
Alexx Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Куплю "часы наручные" которые измеряют кол-во потраченных/ расходуемых калорий, кол-во потраченных за сутки ккал и т.д. Если кто знает, где продают и как называется точно или кто сам продает - пишите, помощь любая приветствуется)
pump-master Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Куплю "часы наручные" которые измеряют кол-во потраченных/ расходуемых калорий, кол-во потраченных за сутки ккал и т.д. Если кто знает, где продают и как называется точно или кто сам продает - пишите, помощь любая приветствуется) Найки выпускают такие модняво-шмоднявые)
andreyyy Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 так я бы ведрами))) Я видел на сайтах с аксессуарами для альпинизма всякие разновидности магнезии. Завтра попробую найти
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз