andreyyy Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 (змінено) Я видел на сайтах с аксессуарами для альпинизма всякие разновидности магнезии. Завтра попробую найти https://sportmarket.com.ua/catalogs/526/t4305/ https://prom.ua/Kupit-magneziyu.html А всякая мажорная на сайте скалолазов вот: https://vertikal.biz/catalog/category/20-ak...elect=&cond=asc Правда много интересного "Нет в наличии" Змінено 31 жовтня 2013 користувачем andreyyy
t04k2 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 (змінено) ну да цена на 5грн дешевле чем у нас.... это нето=( походу придется брать у нас и прятать ее)) Змінено 31 жовтня 2013 користувачем RedZerg
Jack Koss Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 ну да цена на 5грн дешевле чем у нас.... это нето=( походу придется брать у нас и прятать ее)) А жидкую не пробовал? Говорят трешу можно отработать спокойно, хватает
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 ну да цена на 5грн дешевле чем у нас.... это нето=( походу придется брать у нас и прятать ее)) Так у тебя есть, где брать "у нас"? Нафига тогда спрашивал, где купить? Если тебя интересует только дорогая магнезия, я могу подогнеть за 100 грн. брикетик. Бизнес делать буду )
t04k2 Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Так у тебя есть, где брать "у нас"? Нафига тогда спрашивал, где купить? Если тебя интересует только дорогая магнезия, я могу подогнеть за 100 грн. брикетик. Бизнес делать буду ) нет, если бы эта магнезия как у нас стоила бы хотя бы 10 грн за брикет смысл был бы взять))) много, а так смысла нет)) ВОт кстати давно жидкую хотел попробовать но руки все не доходят купить....
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 (змінено) нет, если бы эта магнезия как у нас стоила бы хотя бы 10 грн за брикет смысл был бы взять))) много, а так смысла нет)) ВОт кстати давно жидкую хотел попробовать но руки все не доходят купить.... А, так ты хотел оптом затариться и бабло срубить?)) Я-то думал ты для себя ищишь брикетик. Не, на магнезии не заработаешь. Занимайся лучше героином =) Змінено 1 листопада 2013 користувачем andreyyy
Karleone Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Брал магнезию в Одессе в Новом Привозе на третьем (кажется) этаже в магазине спорттоваров, по 14 или 15грн. (кубик такой)
t04k2 Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 А, так ты хотел оптом затариться и бабло срубить?)) Я-то думал ты для себя ищишь брикетик. Не, на магнезии не заработаешь. Занимайся лучше героином =) какие все алчные...))) вобще то я хотел купить дешевле так как, больше в зал ее не кто не покупает, а пользуются все)) воттаквот
explosive Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 какие все алчные...))) вобще то я хотел купить дешевле так как, больше в зал ее не кто не покупает, а пользуются все)) воттаквот ты просто сильно щедрый) скажи пусть сами себе покупают, она вроде не дорогая, никто не обанкротиться
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 (змінено) какие все алчные...))) вобще то я хотел купить дешевле так как, больше в зал ее не кто не покупает, а пользуются все)) воттаквот Так а смысл искать даже дешевле где-то, если доставка обойдется в 17 грн.? Даже если у тебя она по 30, будет выгодней купить у себя, чем заказывать за 15 в интернете. ЗЫ. и я думал, что ты мажор ) Змінено 1 листопада 2013 користувачем andreyyy
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз