yobilovus Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 а ще постав в роздівалці копілку для магнезії через місяць витягни бабос - ще в профіті будеш )
t04k2 Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Так а смысл искать даже дешевле где-то, если доставка обойдется в 17 грн.? Даже если у тебя она по 30, будет выгодней купить у себя, чем заказывать за 15 в интернете. ЗЫ. и я думал, что ты мажор ) яж говорю покупал бы ведрами))) ну брикетов по 200) а ще постав в роздівалці копілку для магнезії через місяць витягни бабос - ще в профіті будеш ) вот так и сделаю)) а свою спрячу)) ты просто сильно щедрый) скажи пусть сами себе покупают, она вроде не дорогая, никто не обанкротиться ну я достал коробку с ней поставил пока туда сюда)) все подходят руки трут ей как будто она им силы даст)) че я им скажу))
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Мне брикетика хватает больше, чем на год. Хотя не жалею и натираю руки щедро. К тому же еще и голень на тяге тоже. ЗЫ. у меня такое ощущение, что не хватает раздела про аксессуары. А то все вопросы по аксессуарам разбросаны по разным веткам: Мысли дня, Куплю и пр. А там бы было удобно уже создавать темы "Магнезия", "Перчатки", "наколенники","налокотники","кистевики","бинты", "пояс","обувь", "лямки" и пр. Ведь, как сказал Messss, "Еще важны правильные перчатки и обувь и майка "
Mabila Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 а была у кого -то типа магнезии в виде геля... купил бы такую ЗЫ. у меня такое ощущение, что не хватает раздела про аксессуары. я за :Koshechka_08:
Kashtan Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 а была у кого -то типа магнезии в виде геля... купил бы такую я за :Koshechka_08: Гуглим "жидкая магнезия украина". Сразу скажу: жидкая магнезия по качеству с таким же диапазонам, как и порошковая.
Kashtan Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Магнезию никто не продает?)) https://www.capricorn.com.ua/cat-si-6374.html Такую початую могу отдать. Грамм 10 взял, и все. Брал из-за этого отзыва. https://wap.xclimb.borda.ru/?1-1-160-000001...-0-0-1158408641 https://www.baurock.ru/phforum/lofiversion/....php/t1131.html Понятно - отдам дешевле любой цены в магазинах.
Kashtan Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Чисто ради интереса, можно вопрос - зачем целый килограмм? Зима... :JC_fever: :ag: Для суставов надо много. По 5 грамм в сутки, на 200 дней должно хватить, учитывая паузы - на год.
Alexx Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Fitmax BCAA 4200 - 240 табл - неск. банок Gaspari Myofusion Elite 4 lbs - [Peanut Butter Cookie Dough] - неск. банок
Alexx Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Арсений JTR снабдил Синтой изолят, так что пред. месседж более не актуален.
twin Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 куплю по Киеву скамью для жима, регулируемую просьба в ПМ писать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз