mace_od Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 При употреблении данного гейнера при наборе массы не заплываеш и не появляется живот как от большинста сахарных гейнеров(впрочем кто пробывал его тот знает про что я пишу), а 120 кг пузаны(которые пили гейнеры только во сне) и троли пусть идут лесом а не страдают херней и ищут что бы прокоментировать. Такие меня только смешат :laugh1: прям чудо)) иди прогуляйся,чтоб смех отпустил
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Ребят, нужна хорошая сумка (спортивная). Прошу советов и предложений! Спасибо!
yobilovus Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Ребят, нужна хорошая сумка (спортивная). Прошу советов и предложений! Спасибо! тільки Анімал бери
mad76 Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 При употреблении данного гейнера при наборе массы не заплываеш и не появляется живот как от большинста сахарных гейнеров(впрочем кто пробывал его тот знает про что я пишу), а 120 кг пузаны(которые пили гейнеры только во сне) и троли пусть идут лесом а не страдают херней и ищут что бы прокоментировать. Такие меня только смешат :laugh1: Дурашка, ты вообще хоть сам понял что написал? Заплываешь или нет, зависит не столько от продукта, сколько от самого человека - его телосложения и предрасположенности, учи матчасть блин...
yobilovus Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Дурашка, ты вообще хоть сам понял что написал? Заплываешь или нет, зависит не столько от продукта, сколько от самого человека - его телосложения и предрасположенности, учи матчасть блин... але в рамках однієї тілобудови дійсно залежить від вуглеводів але з дурашкою згідний )))) лол, так ласкаво :likeopera_girl:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 тільки Анімал бери Юра, это какая? Ткни носом пожалуйста! )
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 На ютубе глянул видос с этой сумкой. Вроде как хороша... У кого есть на продажу?
yobilovus Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Юра, это какая? Ткни носом пожалуйста! ) ще один відгук в підтримку мого була тут
Kito Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 На ютубе глянул видос с этой сумкой. Вроде как хороша... У кого есть на продажу? раньше было у AlexDon. А так в инете много их к примеру вот, но дорого https://sport-melitopol.com.ua/PHirmennaja-...mal/p-1541.html З.Ы. если найдешь по адекватной цене - маякни плз, себе тоже такую хочу.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Юра, спасибо! (С меня +) Уже купил по приведенной ссылке ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз