Cell Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Опубліковано: 7 грудня 2013 хотел себе сделать подарок на НГ... в виде этой сумки. А если не стирать, может такое быть от дождя или снега, как думаете?
buran07 Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 хотел себе сделать подарок на НГ... в виде этой сумки. А если не стирать, может такое быть от дождя или снега, как думаете? Она х/б-шная и черного цвета,а поэтому даже если аккуратно с ней обращаться,то без стирки долго не получится.
Maksym Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 х.з. :bn: но я бы себе больше не покупал, кроме этого она еще имеет чем огорчить тебя. ИМХО.
Ark Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 А я свою и не стирал ни разу. Выглядит хорошо.
smilegamer Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 хотел себе сделать подарок на НГ... в виде этой сумки. А если не стирать, может такое быть от дождя или снега, как думаете? Лучше возьми себе лонсдейл всех цветов радуги за эти деньги) И меняй их неделя через неделю )
muscool Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Я свою такую стирал недавно,все нормально,никаких разводов нет,форму держит отлично. Когда полоскал в воду добавил немного уксуса. Сумкой доволен,хотя сомневался сначала - оставлять ее себе или купить какую-другую брендовую,типа Nike или Adidas.
XXR XXX Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 (змінено) Ребят, нужна хорошая сумка (спортивная). Прошу советов и предложений! Спасибо! с анимал год на трени хожу 100% качество изменений ноль, только тальком мажется) супер сумка советую 2 прання вещь :JC_doubleup: сумка пережила не одни соревы и не одни тяжкие трени,это я о том что кидал ее куда угодно, постирать ее и уй от новой отличишь !!! Змінено 8 грудня 2013 користувачем XXR XXX
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз