Перейти до публікації

Куплю

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
С удовольствием куплю шкивы для блочного тренажера(направляющие колеса для троса),в количестве 6 штук. Или кто может изготовить, отзовитесь )))

Для кроссовера?)))

Я так и не смог найти нормальные шкивы хорошего качества. Только опт от 50 или 100 штук...

• Відповіді 5,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Куплю хороший пояс и лямки у одного продавца.

Талия 82 см. Худоват. Помогите определится с размером если что. Наверное "М"?

Большая просьба писать только в ЛС и с давать ссылки того, что предлагаете=)

Нужно все приемлемого качества. не для профи.

Всем отписавшимся заранее спасибо.

Или посоветуйте магазин где можно купить) :bo:

Опубліковано:
Для кроссовера?)))

Я так и не смог найти нормальные шкивы хорошего качества. Только опт от 50 или 100 штук...

Ага, для кросса. Не хватает шкивов для углового))заказывал 10 для обычного, а для угла нужно 16-18 шт

Опубліковано:

Планирую купить боксерский мешок.

Помогите с выбором.

На что обратить внимание?

Кожа или сойдет и кожзам ?

Прочие нюансы.

Ссылки на проверенных продавцов приветствуются.

Опубліковано:
Планирую купить боксерский мешок.

Помогите с выбором.

На что обратить внимание?

Кожа или сойдет и кожзам ?

Прочие нюансы.

Ссылки на проверенных продавцов приветствуются.

Не бери из плащовки

Спроси про наполнитель: песок ссыпется вниз,в самом вверху будет полый; с опилками легкий,хотя какие цели преследуешь?

Мне нравятся кожанные с песком,но через определенное время подсыпать наполнитель.

Крепления тоже играют большую роль: лучше брать с окружностью или цепью по всему периметру.Когда 3 или 4 крепления через пол годика расстяеется теань возле них или вовсе порвется.

Это из личного опыта...

Опубліковано:
...какие цели преследуешь?..

Решили с товарищами вспомнить молодость (все в свое время понемного занимались БИ).Есть лапы,перчатки,помещение под зал.Так-что цель,по большому счету,-баловство вместо кардио.Режим использования:4 человека,2-3 раза в неделю,пока все полны желания.

Опубліковано:
Решили с товарищами вспомнить молодость (все в свое время понемного занимались БИ).Есть лапы,перчатки,помещение под зал.Так-что цель,по большому счету,-баловство вместо кардио.Режим использования:4 человека,2-3 раза в неделю,пока все полны желания.

Бери кожанную,да по-тяжелее.Швы чтоб были прочными посмотри.Многие сразу изолентой мотают в месте удара.Крепления тоже должны быть железными,чем больше кол-во,тем лучше,обычно 4; или же основание окружность.

Опубліковано: (змінено)

Могу продать;PVC 900 с центровиком Reyvel, сын купил себе, когда победил на чемпионате тхэквандо. И в том же году (в 2012) бросил тхэквандо и теперь лифтер. Висит без дела, состояние идеальное. Продам с подвесами- толстая цепь с мощными карабинами, стоили мне около 140 грн, а сделал их я сам. Размер мешка 1 метр , диаметр 35 см, вес 35 кг с центровиком.

Размер предостаточный, кликай:

DwKHTSQDI0qbJSd9zR22kA.jpg1uUU99ytPkiBurVW5ggfOg.jpg

а вот про них рассказывают и продают.

https://www.amunicia.com/category_1692.html

Змінено користувачем Каммерер
Опубліковано:

Сумка Universal нужна.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...