HusH Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 С удовольствием куплю шкивы для блочного тренажера(направляющие колеса для троса),в количестве 6 штук. Или кто может изготовить, отзовитесь ))) Для кроссовера?))) Я так и не смог найти нормальные шкивы хорошего качества. Только опт от 50 или 100 штук...
Rubaha_911 Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Куплю хороший пояс и лямки у одного продавца. Талия 82 см. Худоват. Помогите определится с размером если что. Наверное "М"? Большая просьба писать только в ЛС и с давать ссылки того, что предлагаете=) Нужно все приемлемого качества. не для профи. Всем отписавшимся заранее спасибо. Или посоветуйте магазин где можно купить) :bo:
Rund Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Для кроссовера?))) Я так и не смог найти нормальные шкивы хорошего качества. Только опт от 50 или 100 штук... Ага, для кросса. Не хватает шкивов для углового))заказывал 10 для обычного, а для угла нужно 16-18 шт
buran07 Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 Планирую купить боксерский мешок. Помогите с выбором. На что обратить внимание? Кожа или сойдет и кожзам ? Прочие нюансы. Ссылки на проверенных продавцов приветствуются.
mace_od Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 Планирую купить боксерский мешок. Помогите с выбором. На что обратить внимание? Кожа или сойдет и кожзам ? Прочие нюансы. Ссылки на проверенных продавцов приветствуются. Не бери из плащовки Спроси про наполнитель: песок ссыпется вниз,в самом вверху будет полый; с опилками легкий,хотя какие цели преследуешь? Мне нравятся кожанные с песком,но через определенное время подсыпать наполнитель. Крепления тоже играют большую роль: лучше брать с окружностью или цепью по всему периметру.Когда 3 или 4 крепления через пол годика расстяеется теань возле них или вовсе порвется. Это из личного опыта...
buran07 Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 ...какие цели преследуешь?.. Решили с товарищами вспомнить молодость (все в свое время понемного занимались БИ).Есть лапы,перчатки,помещение под зал.Так-что цель,по большому счету,-баловство вместо кардио.Режим использования:4 человека,2-3 раза в неделю,пока все полны желания.
mace_od Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 Решили с товарищами вспомнить молодость (все в свое время понемного занимались БИ).Есть лапы,перчатки,помещение под зал.Так-что цель,по большому счету,-баловство вместо кардио.Режим использования:4 человека,2-3 раза в неделю,пока все полны желания. Бери кожанную,да по-тяжелее.Швы чтоб были прочными посмотри.Многие сразу изолентой мотают в месте удара.Крепления тоже должны быть железными,чем больше кол-во,тем лучше,обычно 4; или же основание окружность.
Каммерер Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 (змінено) Решили с товарищами вспомнить молодость (все в свое время понемного занимались БИ).Есть лапы,перчатки,помещение под зал.Так-что цель,по большому счету,-баловство вместо кардио.Режим использования:4 человека,2-3 раза в неделю,пока все полны желания. Могу продать;PVC 900 с центровиком Reyvel, сын купил себе, когда победил на чемпионате тхэквандо. И в том же году (в 2012) бросил тхэквандо и теперь лифтер. Висит без дела, состояние идеальное. Продам с подвесами- толстая цепь с мощными карабинами, стоили мне около 140 грн, а сделал их я сам. Размер мешка 1 метр , диаметр 35 см, вес 35 кг с центровиком. Размер предостаточный, кликай: а вот про них рассказывают и продают. https://www.amunicia.com/category_1692.html Змінено 12 грудня 2013 користувачем Каммерер
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз