Benzol32dii Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 В аптеках укроп же есть... Почти 70 грн за 5х50мг как-то дороговато выходит.
Cell Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Опубліковано: 5 січня 2014 Почти 70 грн за 5х50мг как-то дороговато выходит. А здесь, включая доставку, не дороже получится?
Papa Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Зато в аптеке качество, а андер - рулетка.
Cell Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Опубліковано: 5 січня 2014 и что это за цены 70грн? 55-60грн стоит 5 ампул.
Benzol32dii Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 (змінено) А здесь, включая доставку, не дороже получится? Ну допустим боченок верки, купить его можно за 120 + 17-20 доставка. Тут логично что предложат не больше чем за 100, и выйдет мне дешевле, и человек избавится от чего-то лишнего или на данный момент менее приоритетного по сравнению с деньгами, :ab: Ап: пока гулял, зашел в несколько апотек, нигде нету, в однй только 68грн и то под заказ. Змінено 5 січня 2014 користувачем Benzol32dii
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Ну допустим боченок верки, купить его можно за 120 + 17-20 доставка. Тут логично что предложат не больше чем за 100, и выйдет мне дешевле, и человек избавится от чего-то лишнего или на данный момент менее приоритетного по сравнению с деньгами, :ab: Ап: пока гулял, зашел в несколько апотек, нигде нету, в однй только 68грн и то под заказ. блин... без обид только... не стОит курсить когда "впритык" это просто опасно для здоровья... тебе анализов просто кучу надо будет сдавать... еслишо...
wake Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 (змінено) блин... без обид только... не стОит курсить когда "впритык" это просто опасно для здоровья... тебе анализов просто кучу надо будет сдавать... еслишо... 100% согласен, анализы плюс КТ, тот анастразол/алактин и т.д. и он могут выйти дороже чем курс, плюс про запас на абсцесс 1к держать. Змінено 5 січня 2014 користувачем wake
makzronin Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Ну допустим боченок верки, купить его можно за 120 + 17-20 доставка. Тут логично что предложат не больше чем за 100, и выйдет мне дешевле, и человек избавится от чего-то лишнего или на данный момент менее приоритетного по сравнению с деньгами, :ab: Ап: пока гулял, зашел в несколько апотек, нигде нету, в однй только 68грн и то под заказ. За 100грн бочонок пропа тебе никто не продаст.) А за 120-130грн ты и сам знаешь, где можно купить.)
Benzol32dii Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 (змінено) блин... без обид только... не стОит курсить когда "впритык" У меня не "впритык", но это не значит что имея теоритическую возможность сэкономить, в условиях несрочной потребности, нужно ею принебрегать. Та не, чего мне обижатся, всё гуд! 100% согласен, анализы плюс КТ, тот анастразол/алактин и т.д. и он могут выйти дороже чем курс, плюс про запас на абсцесс 1к держать. И тамокса пару блистеров, и анастразол тоже, и 1к на абсцесс у меня есть если что. Ой, так приятно, о моем здоровье заботятся :ah: За 100грн бочонок пропа тебе никто не продаст.) А за 120-130грн ты и сам знаешь, где можно купить.) Ну ладно, возьму тогда целый боченок. Просто покупал тут у людей иногда что-то за дешего, и мне хорошо, и человеку приятно, все довольны, благодать :ab: П.с. а с тритреном каким-нибудь дискаса такого бы небыло) Змінено 5 січня 2014 користувачем Benzol32dii
Benzol32dii Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 (змінено) Ни у кого немного пропика случайно не завалялось? :dance: Всё, купил, а вы говорили.. Таки удобная это темка. Змінено 6 січня 2014 користувачем Benzol32dii
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз