Alexx Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Куплю Gaspari Myofusion Probiotic - Delicious Vanilla Gaspari Amino 8000 Кол-во и цену в ЛС, хотелось бы у 1 продавца купить. Обращайте внимание на сроки...
mitiay2012 Опубліковано: 16 лютого 2014 Опубліковано: 16 лютого 2014 Куплю приставку для тренировки ног, та что крепется на лавку. Может есть у кого? Или подскажите где можно купить по адекватной цене.
mr.TRS Опубліковано: 16 лютого 2014 Опубліковано: 16 лютого 2014 Куплю приставку для тренировки ног, та что крепется на лавку. Может есть у кого? Или подскажите где можно купить по адекватной цене. На какую лавку и под какое крепление?
mitiay2012 Опубліковано: 16 лютого 2014 Опубліковано: 16 лютого 2014 На какую лавку и под какое крепление? Тарас привет)), лавка самодельная, креплений никаких нет, будет приставка, от нее и буду плясать, придумаю как лучше закрепить
mr.TRS Опубліковано: 16 лютого 2014 Опубліковано: 16 лютого 2014 Тарас привет)), лавка самодельная, креплений никаких нет, будет приставка, от нее и буду плясать, придумаю как лучше закрепить Скину в личку фото с моей модифицированной лавки,можна будет самому сделать))
OHIXA Опубліковано: 16 лютого 2014 Опубліковано: 16 лютого 2014 Саша, они все плюс-минус одинаковые? Или что-то порекомендуешь конкретно? Ну там... материал, производитель... Спасибо ;) Юзаю Valeo, других не довелось опробовать, материал плотный, в строймагазах такой точно не продают да кровопотеки эти за день от силы два сходят) а что делать с кровопотеками от резки наколеных бинтов или хуже экипщикам имха для девушек тока сей девайс и то не на больших весах, гриф должен плотно лежать любой кровоподтек это травма капиляров, если есть возможность избежать травмы, даже мелкой, то почему бы и нет?
litvin4ik Опубліковано: 16 лютого 2014 Опубліковано: 16 лютого 2014 Не кто случайно не продает xbox 360 или PS3 ?)
XXR XXX Опубліковано: 16 лютого 2014 Опубліковано: 16 лютого 2014 Юзаю Valeo, других не довелось опробовать, материал плотный, в строймагазах такой точно не продают любой кровоподтек это травма капиляров, если есть возможность избежать травмы, даже мелкой, то почему бы и нет? честно сам не юзал такое но лично имха мне кажется при таком девайсе гриф находится в не оч устойчивом положении могу ошибаться
Alexey_ Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 Никто резиной колесной не занимается? Нужны 4 штуки 195 65 15 лето. Бюджет примерно 400 грн колесо.
Voldemar.T Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 Интересует такой шейкер Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз