Bilders Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 (змінено) Привіт куплю ЛАСТЕТ капс. 50 мг, №20 . Можливо хто має можливість не дорого купити, чи знає де не дорого купити? Змінено 18 травня 2012 користувачем Віlders
Bilders Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 (змінено) "Lastet" виробник Nippon Kayaku Co. Ltd Японія. не спортивний припарат. Змінено 18 травня 2012 користувачем Віlders
dj_doom Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 на спортинсайде завезли AI L-Carnitine-L-tartrate, 300gr по $25.50 (т.е. 1 кг - 690 грн примерно) https://sportinside.biz/product/ai-l-carnit...trate-300gr-x6/ проблема в том, что продают не меньше 6 банок в заказ.. Никому такое в Киеве не надо ли случаем? Можно было бы объединить покупку.. Банку бы точно взял одну, возможно и две..
zimikk Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 на спортинсайде завезли AI L-Carnitine-L-tartrate, 300gr по $25.50 (т.е. 1 кг - 690 грн примерно) https://sportinside.biz/product/ai-l-carnit...trate-300gr-x6/ проблема в том, что продают не меньше 6 банок в заказ.. Никому такое в Киеве не надо ли случаем? Можно было бы объединить покупку.. Банку бы точно взял одну, возможно и две.. У них он на складе в Амереке
dj_doom Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 У них он на складе в Амереке ну подождать можно две-три недельки.. тут же все равно никто такую цену не предложит... брал уже так протык там, вполне нормально все прошло..
zimikk Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 ну подождать можно две-три недельки.. тут же все равно никто такую цену не предложит... брал уже так протык там, вполне нормально все прошло.. Чаше ко мне в тему заглядывал бы я его по 200грн целый месяц продовал.
Highbury_Heroes Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 (змінено) Тоже самое предложение: Нет желающих заказать mw napalm по 31$ (на форуме по 320 грн)? Заказ по такой цене на спортисайде сразу 6 штук. Сам не осилю. Отзывы по продуту слышал только позитивные. Отличный стимулятор цнс. И цена отличая Змінено 18 травня 2012 користувачем Highbury_Heroes
dj_doom Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 Чаше ко мне в тему заглядывал бы я его по 200грн целый месяц продовал. та все время смотрю... видимо таки пропустил.. так бы точно банки две взял бы... ((((( З.Ы. печально, что нет хоть основных позиций в продажных топиках на первой странице, по типу как у Соника.. видимо полезняшки так мимо и проходят в обычных сообщениях..
twin Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 Тоже самое предложение: Нет желающих заказать mw napalm по 31$ (на форуме по 320 грн)? Заказ по такой цене на спортисайде сразу 6 штук. Сам не осилю. Отзывы по продуту слышал только позитивные. Отличный стимулятор цнс. И цена отличая взял бы по такой цене на 1-2шт, ты с Киева?
dsd7 Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 (змінено) Кто продаст два продукта - MHP Dark Rage 900 грамм+MHP Dark Matter 1,2 кг. Все говорят -да. Проходят день,два,три и т.д. И опять - подождите. Вообщем у кого есть. Ну и цена -вменяемая. Может многого хочу - но в идеале -Киев( хотя необязательно) Змінено 25 травня 2012 користувачем dsd7
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз