Axwell Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 кофе поинты. в ТЦ маленькие мини-кофейни. Так ты там владелец или соучредитель ?
Cardopusher Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 Сеть большая. В некоторых проектах как партнер. А так вообще закупки\продажи\ценообразование\рентабельность\обучение персонала\ консультации и тд.
Axwell Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 Сеть большая. В некоторых проектах как партнер. А так вообще закупки\продажи\ценообразование\рентабельность\обучение персонала\ консультации и тд. Напиши какое примерное количество шоколада нужно, я узнаю у одного человека.
Дарианна Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 Ну.. реально качественный. Очень вкусный. Людям нравится. Мне на бар поставить. На продажу. Хоть и высокая цена, люди покупают хорошо. Еще очень люблю РитерСпорт. Я бы хотела попробовать)))) Ритер спорт никогда не ела...После сушки куплю себе обязательно))название такое "спортивное" ))
Cardopusher Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 Напиши какое примерное количество шоколада нужно, я узнаю у одного человека. примерно 200-300 плиток в месяц. Покупать партионо. Раз в месяц. Я бы хотела попробовать)))) Ритер спорт никогда не ела...После сушки куплю себе обязательно))название такое "спортивное" )) вроде снежке давал такую шоколадку) не помню уже)
Osindi Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 Я часто заказываю шоколад и сыр у продавана, который у нас на форуме одно время продавал. И качество и цена всегда радовали. https://www.italfoodmarket.com.ua/tovary/sladkoe.html
_Cooper Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 Инер армор гидропик амино или гидровэй амино. Если по вменяемой цене - виталайф 400 табов.
rampage Опубліковано: 25 квітня 2014 Опубліковано: 25 квітня 2014 нужны перчатки для занятий, предпочтительно Олимп. есть у кого нить из продавцов?
Axwell Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 Может кому-то здесь выдают зарплаты ноутбуками, ну а вдруг в свете последних событий ... Купил бы у вас что-то до 6-8к гривень. Желательно 11,6-13,3 дюйма, рассмотрю разные варианты, но не больше 14.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз