Wade Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 (змінено) взял бы по такой цене на 1-2шт, ты с Киева? Если еще актуально, тоже возь 1 банку. киев Змінено 25 травня 2012 користувачем Wade Porter
twin Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 (змінено) Если еще актуально, тоже возь 1 банку. киев уже трое нас, кто еще с Киева будет брать? Змінено 25 травня 2012 користувачем twin
Cardopusher Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 если вы про напалм. ДУмаю можно чето накумекать. ЗЫ: Купил бы пробники,ну или по 1 порции с ваших банок,такие передтрены на пробу: с4 ,Асаулт,Крейз
twin Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 если вы про напалм. ДУмаю можно чето накумекать. ЗЫ: Купил бы пробники,ну или по 1 порции с ваших банок,такие передтрены на пробу: с4 ,Асаулт,Крейз ну да, про него родимого
Highbury_Heroes Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 (змінено) если вы про напалм. ДУмаю можно чето накумекать. ЗЫ: Купил бы пробники,ну или по 1 порции с ваших банок,такие передтрены на пробу: с4 ,Асаулт,Крейз свисни как найдешь их порционно) мне они тоже интересны на напалм тоже должны люди подтянуться. надо- бы побыстрее все это соображать, а то если и повезет его выцепить, то это уже будут остатки. герань же убрали.. Змінено 26 травня 2012 користувачем Highbury_Heroes
Наблюдатель Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 ну так герань без проблем отдельно продаётся
Cardopusher Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 свисни как найдешь их порционно) мне они тоже интересны на напалм тоже должны люди подтянуться. надо- бы побыстрее все это соображать, а то если и повезет его выцепить, то это уже будут остатки. герань же убрали.. Нашел)) Вчера вечером. в теме продавца muscol , он выложил прайс на все топовые передтрены по 1 порции. Я уже заказал по 3 порции. )
Highbury_Heroes Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 (змінено) Нашел)) Видел уже) ну так герань без проблем отдельно продаётся Как действует сама по себе? Змінено 26 травня 2012 користувачем Highbury_Heroes
Наблюдатель Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 (змінено) Как действует сама по себе? добавляет выносливость, сердце при этом не колотится. Ark может что ещё добавит по своим ощущениям... Змінено 26 травня 2012 користувачем Наблюдатель
NoDVa777 Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 ну так герань без проблем отдельно продаётся Цены в студию. Что за позиция?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз