XXR XXX Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 чуть промахнувся 39 49 та вони тобі потрібні лише на кілька місяців, скоро буде тобі не до танків .. а понял)) да скоро ппц им(( но лето еще есть а по сылке то не такие) надо что бы уши закрывали
55Pavilion Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 куплю наушники с микрофоном в бу но рабочие мне для танков) https://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/somic-g909/ для игр - самое то для музыки - неа
XXR XXX Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 хлопцы мне для танков) вы в танки играете? там только выстрелы и слышать "рачина ты куда поехал" "нужна помощь" и так далее))
yobilovus Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 хлопцы мне для танков) вы в танки играете? там только выстрелы и слышать "рачина ты куда поехал" "нужна помощь" и так далее)) та купи звичайні в магазині і не парься, різниця між магазом і нетом буде невелика .... або на - тримай фільтр на розетці працює добре
XXR XXX Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 та купи звичайні в магазині і не парься, різниця між магазом і нетом буде невелика .... або на - тримай фільтр на розетці працює добре да уже давно бы с розетки взял,далеко от меня их отделение) ну видимо уже точно придется там брать их
wolf Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 да уже давно бы с розетки взял,далеко от меня их отделение) ну видимо уже точно придется там брать их они шлют новой почтой без проблем
XXR XXX Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 они шлют новой почтой без проблем ппц что серьезно? я раз у них микрофон заказал так вые*** мне мозг так что я отказался от него) решил больше не заказывать но если НП тогда ща попробую
wolf Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 ппц что серьезно? я раз у них микрофон заказал так вые*** мне мозг так что я отказался от него) решил больше не заказывать но если НП тогда ща попробую платишь всегда на почте, как забираешь.наложенный платеж типа, но дешевле чем простой наложенный платеж, как то так) недавно планшет заказывал за 3.5к оттуда, так короче 30грн заплатил за доставку и отправку денег назад там менеджер перезвонит, спросит куда слать, подтвердишь заказ и все
XXR XXX Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 платишь всегда на почте, как забираешь.наложенный платеж типа, но дешевле чем простой наложенный платеж, как то так) недавно планшет заказывал за 3.5к оттуда, так короче 30грн заплатил за доставку и отправку денег назад там менеджер перезвонит, спросит куда слать, подтвердишь заказ и все все спасибо ща закажу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз