Ark Опубліковано: 3 липня 2014 Опубліковано: 3 липня 2014 Я не нашел в Киеве, правда аптек не так много обошел, штук 5-6. Аспирин это уж точно в аптеке есть, его у продавцов наших не видел.
Лео Опубліковано: 3 липня 2014 Опубліковано: 3 липня 2014 Я просто спортпитовский думал взять. Если нет - то про аптечный вкурсе. С кофеином тоже самое. Касательно бронхотона - с горем пополам нашёл 5 флаконов. У многих аптек его вообще в базе нет.
corsa_fan Опубліковано: 3 липня 2014 Опубліковано: 3 липня 2014 Энимал флекс у кого есть?? По чем?? Пару банок надо.
Lwkl82 Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Куплю или приму в дар мезоморф ( герань ) или джек тоже герань Можно остатки
Дырокол Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 А Спеманом у нас никто, часом, не барыжит? )
Faust Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 А Спеманом у нас никто, часом, не барыжит? ) вот здесь посмотри. вроде рабочий магазин и цены приемлемы. если будешь заказывать и там надо будет брать банок 10, чтоб цена хорошей была, тогда может и я подключусь
Дырокол Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 вот здесь посмотри. вроде рабочий магазин и цены приемлемы. если будешь заказывать и там надо будет брать банок 10, чтоб цена хорошей была, тогда может и я подключусь Пасиб )
ваван Опубліковано: 5 липня 2014 Опубліковано: 5 липня 2014 куплю сінту 6, 4.5кг, з пропозиціями в лс.
BamMargena Опубліковано: 6 липня 2014 Опубліковано: 6 липня 2014 куплю сінту 6, 4.5кг, з пропозиціями в лс. Блин, ну ладно если позиция какаято трудно находимая, но писать куплю синту или куплю или оптимен, когда есть торговая тема и там за минуту можно найти пяток продавцов, которые этим торгуют.
XXR XXX Опубліковано: 6 липня 2014 Опубліковано: 6 липня 2014 синту не выгодно покупать,хватает максимум на 2 недели) жрется круглосуточно, вкусная сцуко шняга очень))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз