Gain Опубліковано: 10 липня 2014 Опубліковано: 10 липня 2014 Куплю предтрен C4 Extreme. Цены в личку или сюда, как Вам угодно.
Axwell Опубліковано: 10 липня 2014 Опубліковано: 10 липня 2014 Куплю банку Daily Formula или подобные мультивитамины.
rulec13 Опубліковано: 11 липня 2014 Опубліковано: 11 липня 2014 Куплю 30 банок но експлоад 30 порцый по хорошей цене???
Gain Опубліковано: 11 липня 2014 Опубліковано: 11 липня 2014 Куплю предтрен Cellucor C4 или BSN. Цены в лс. 1)Предоплату делаю лиж в тех случаях если торговец проверен. 2)Для остальных наложеным платежем "Новая почта".
Gain Опубліковано: 11 липня 2014 Опубліковано: 11 липня 2014 Куплю предтрен Cellucor C4 или BSN. Цены в лс. 1)Предоплату делаю лиж в тех случаях если торговец проверен. 2)Для остальных наложеным платежем "Новая почта". Спасибо, нашел уже по хорошей цене.
Kito Опубліковано: 11 липня 2014 Опубліковано: 11 липня 2014 Есть у кого такая сумка? На вид выглядит прикольно и основательно, цена правда тоже не слабая.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 липня 2014 Опубліковано: 11 липня 2014 На вид выглядит прикольно и основательно, цена правда тоже не слабая. Да понимаешь, купил вон сумку ББ... Ну 2-й раз не охота ее брать - плечевой ремень постоянно отрывается, ткань полупрозрачная стала... короче до года она еще туда-сюда... но дальше... та и не особо она мне по душе изначально, честно говоря... Энимал. Ну купил я на подарок другу. Покрутил в руках. Вообще не впечатлила. Совсем... Даже не знаю какие варианты чтобы купить и нравилась, и через год не выбросить (или раньше). Я из тех людей, которые предпочитают привыкнуть к хорошей вещи, а не менять постоянно разное и сомнительное.
dozer Опубліковано: 11 липня 2014 Опубліковано: 11 липня 2014 Да понимаешь, купил вон сумку ББ... Ну 2-й раз не охота ее брать - плечевой ремень постоянно отрывается, ткань полупрозрачная стала... короче до года она еще туда-сюда... но дальше... та и не особо она мне по душе изначально, честно говоря... Энимал. Ну купил я на подарок другу. Покрутил в руках. Вообще не впечатлила. Совсем... Даже не знаю какие варианты чтобы купить и нравилась, и через год не выбросить (или раньше). Я из тех людей, которые предпочитают привыкнуть к хорошей вещи, а не менять постоянно разное и сомнительное. Алексашка сумку от ГАСП продает, там уж качество должно быть на высоте.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз