Перейти до публікації

Куплю

Cell

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Благодарочка XXR XXX за протык :ay: , однако этого маловато будет :connie_pizza-1:

Все еще куплю просроченный/открытый протеин.

Опубліковано:
Если время не жмет (недели 3-4 доставка), то глянь на эти(Aliexpress). Я взял. Доволен.

а смысл?в местном маге такие же по 80 гривен

Опубліковано:

добрый

добрый вечер,интересуют часы для нашего спорта??? может кто то подскажет где можно недорого купить или сам продает???

Опубліковано:

Интересуют обычные напольные весы. Нужен совет какую модель купить или же может кто из форумчан продаёт.

Дело в том что уже 2 раза наткнулся на прикол что вроде проверяешь - нормально. А потом начинаются фокусы, 3 раза стал на весы - 3 раза разный вес показало.

Может у кого дома стоят и долго служат - так вы модель подскажете.

Опубліковано:
Дело в том что уже 2 раза наткнулся на прикол что вроде проверяешь - нормально. А потом начинаются фокусы, 3 раза стал на весы - 3 раза разный вес показало. :connie_pizza-1:

Это бывает из-за:

а) криво установлены весы - четыре опорных ножки по разному касаются поверхности пола - неравномерная нагрузка;

б) погрешность измерения - в метрологии проводят измерение несколько раз и выводят среднеарифметический результат.

Качественные тензометрические датчики давно научились делать даже китайцы, так что почти все весы измеряют довольно точно - нужно просто иметь прямые руки.

Опубліковано:

По многим причинам у меня есть подозрение что дом в котором я живу строили имбицилы, и вполне возможно что пол тупо кривой.

Я так понимаю это можно преодолеть только купив механические весы?

Опубліковано:
По многим причинам у меня есть подозрение что дом в котором я живу строили имбицилы, и вполне возможно что пол тупо кривой.

Я так понимаю это можно преодолеть только купив механические весы?

да не обяз

, там поставил их показывает -1кг обнулили и стал на весы все, и батарейки по чаще менять, а хорошие весы как по мне от 600грн стоят

Опубліковано:

Кто-то может порекомендовать конкретные модели которые юзает сам?

Опубліковано:

декс

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...