crababl Опубліковано: 18 липня 2014 Опубліковано: 18 липня 2014 куплю Шейкер металлический) можно два
Pin Опубліковано: 19 липня 2014 Опубліковано: 19 липня 2014 Благодарочка XXR XXX за протык :ay: , однако этого маловато будет :connie_pizza-1: Все еще куплю просроченный/открытый протеин.
Billi Опубліковано: 19 липня 2014 Опубліковано: 19 липня 2014 Если время не жмет (недели 3-4 доставка), то глянь на эти(Aliexpress). Я взял. Доволен. а смысл?в местном маге такие же по 80 гривен
XXXvasil Опубліковано: 20 липня 2014 Опубліковано: 20 липня 2014 добрый добрый вечер,интересуют часы для нашего спорта??? может кто то подскажет где можно недорого купить или сам продает???
Лео Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 Интересуют обычные напольные весы. Нужен совет какую модель купить или же может кто из форумчан продаёт. Дело в том что уже 2 раза наткнулся на прикол что вроде проверяешь - нормально. А потом начинаются фокусы, 3 раза стал на весы - 3 раза разный вес показало. Может у кого дома стоят и долго служат - так вы модель подскажете.
AT0N Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 Дело в том что уже 2 раза наткнулся на прикол что вроде проверяешь - нормально. А потом начинаются фокусы, 3 раза стал на весы - 3 раза разный вес показало. :connie_pizza-1: Это бывает из-за: а) криво установлены весы - четыре опорных ножки по разному касаются поверхности пола - неравномерная нагрузка; б) погрешность измерения - в метрологии проводят измерение несколько раз и выводят среднеарифметический результат. Качественные тензометрические датчики давно научились делать даже китайцы, так что почти все весы измеряют довольно точно - нужно просто иметь прямые руки.
Лео Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 По многим причинам у меня есть подозрение что дом в котором я живу строили имбицилы, и вполне возможно что пол тупо кривой. Я так понимаю это можно преодолеть только купив механические весы?
XXR XXX Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 По многим причинам у меня есть подозрение что дом в котором я живу строили имбицилы, и вполне возможно что пол тупо кривой. Я так понимаю это можно преодолеть только купив механические весы? да не обяз , там поставил их показывает -1кг обнулили и стал на весы все, и батарейки по чаще менять, а хорошие весы как по мне от 600грн стоят
Лео Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 Кто-то может порекомендовать конкретные модели которые юзает сам?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз