Cell Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 пусть колман за такое бабло его пьет) Та да. За такие деньги пруха неделю должна с дозы быть )))
Scythe Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Та да. За такие деньги пруха неделю должна с дозы быть ))) Мдя, как-то не катит этот составчик на 60 баксов за 240 грамм: Myo-BLITZ: • Профессиональная пред-тренировочная добавка • Больше мощности и производительности • Больше мощности и энергии в тренировке • стимулирует метаболизм жиров • хорошо растворим и приятен на вкус Пищевая ценность: в одной порции = 8 г порошка Калории (ккал) 8 Калории из жиров 0 Всего углеводов 2,0 г Сахар 0 г Тиамин (витамин В1) 1,5 мг Рибофлавин (Вит В2) 1,7 мг Никотиновая кислота 15 мг Витамин В6 2,0 мг Витамин В12 6,0 мкг Пантотеновая кислота 6,0 мг Myo-BLITZ Propriatory смесь 6000 мг: 3 X-Treme энергетический шок: L-фенилаланин, L-таурин, L-тирозин, Glucoronolactone, безводный кофеин, экстракт цитрусовых Aurantium и лимонник экстракт. 3 X-Pansion & Восстановительная Матрица: Креатин (креатин и L-креатин глюконат), L-цитруллин, HICA & AstraGin (астрагала перепончатого) (корень). Другие ингредиенты: Натуральные и искусственные ароматизаторы, мальтодекстрин, диоксид кремния, сукралоза и ацесульфам-К, FD & C Red # 40. Рекомендация по приминению: 1 порция = 8 г порошка размешать в 200 мл воды. Потреблять, приблизительно, за 15 минут до тренировки. Не более одной порции в день. Примечание: этот продукт содержит кофеин, передозировки нет. Не подходит для детей и кофеин-чувствительных людей. Не употреблять вечером, может вызвать проблемы с засыпанием.
Marian Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ціна не є остаточною можу скинути до 420 грн.
Hvaran Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ціна не є остаточною можу скинути до 420 грн. 3 банки за 420 - следующий кто запостит в этой теме забирает!
Alexx Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Приобрету: протеин Biotech USA - Iso Whey Zero (ваниль и желательно маленькой упаковкой) Ванситон BCAA и L-карнитин (в капсулах) Weider Fat Burners либо Weider Diet & Energy Weider Carb Blocker (либо аналог для блока углеводов (экстракт фасоли) Хитозан (Olimp либо иной) Нахожусь в г.Донецк, но думаю с Новой Почтой все работают, так что это не проблема. Желательно приобрести все у одного продавца...
Halk Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Народ подскажите кто в теме. Хочу купить велотренажер горизонтальный с маховиком тяжелым себе домой, а цены везде просто как на золотое изделие...может есть у кого возможность, хотя-бы б/у или по разумной цене достать. Заранее спасибо. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Halk
Cell Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Народ подскажите кто в теме. Хочу купить велотренажер горизонтальный с маховиком тяжелым себе домой, а цены везде просто как на золотое изделие...может есть у кого возможность, хотя-бы б/у или по разумной цене достать. Заранее спасибо. Зачем тажелым маховиком. Сейчас делают магнитные. Из 8-ми нагрузок использую только 3 пока. остальные оч. тяжело. Свой покупал за 800грн (товар + доставка) из Польши (доставка 3 недели). Хотя он все-равно китайский. Но я доволен, супруга тоже. Такого не нашел. нашел очень похожий за 1200 - http://aukro.ua/velotrenazher-magnitnyj-le...2393559313.html Изменено 5 июня, 2012 пользователем Cell
Halk Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо. Но я хочу именно горизонтальный как у Ронни на видео, сел как на катамаране и вперёд и с песней да и между булочное пространство не давит) а маховик используется в магнитных тренажерах и видел до 12 кг и стоят такие тренажеры под 30000 тыс.грн.
Cell Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо. Но я хочу именно горизонтальный как у Ронни на видео, сел как на катамаране и вперёд и с песней да и между булочное пространство не давит) а маховик используется в магнитных тренажерах и видел до 12 кг и стоят такие тренажеры под 30000 тыс.грн. Понял. Ну, как говорится: "чем мог"... :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти