Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пусть колман за такое бабло его пьет)

Та да. За такие деньги пруха неделю должна с дозы быть )))

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Топ авторов темы

Опубликовано
Та да. За такие деньги пруха неделю должна с дозы быть )))

Мдя, как-то не катит этот составчик на 60 баксов за 240 грамм:

Myo-BLITZ:

• Профессиональная пред-тренировочная добавка

• Больше мощности и производительности

• Больше мощности и энергии в тренировке

• стимулирует метаболизм жиров

• хорошо растворим и приятен на вкус

Пищевая ценность: в одной порции = 8 г порошка

Калории (ккал) 8

Калории из жиров 0

Всего углеводов 2,0 г

Сахар 0 г

Тиамин (витамин В1) 1,5 мг

Рибофлавин (Вит В2) 1,7 мг

Никотиновая кислота 15 мг

Витамин В6 2,0 мг

Витамин В12 6,0 мкг

Пантотеновая кислота 6,0 мг

Myo-BLITZ Propriatory смесь 6000 мг:

3 X-Treme энергетический шок: L-фенилаланин, L-таурин, L-тирозин, Glucoronolactone, безводный кофеин, экстракт цитрусовых Aurantium и лимонник экстракт.

3 X-Pansion & Восстановительная Матрица: Креатин (креатин и L-креатин глюконат), L-цитруллин, HICA & AstraGin (астрагала перепончатого) (корень).

Другие ингредиенты: Натуральные и искусственные ароматизаторы, мальтодекстрин, диоксид кремния, сукралоза и ацесульфам-К, FD & C Red # 40.

Рекомендация по приминению:

1 порция = 8 г порошка размешать в 200 мл воды. Потреблять, приблизительно, за 15 минут до тренировки. Не более одной порции в день.

Примечание: этот продукт содержит кофеин, передозировки нет. Не подходит для детей и кофеин-чувствительных людей. Не употреблять вечером, может вызвать проблемы с засыпанием.

Опубликовано

Охохохохо. :p:

Опубликовано
Ціна не є остаточною можу скинути до 420 грн.

3 банки за 420 - следующий кто запостит в этой теме забирает!

Опубликовано

Приобрету:

протеин Biotech USA - Iso Whey Zero (ваниль и желательно маленькой упаковкой)

Ванситон BCAA и L-карнитин (в капсулах)

Weider Fat Burners либо Weider Diet & Energy

Weider Carb Blocker (либо аналог для блока углеводов (экстракт фасоли)

Хитозан (Olimp либо иной)

Нахожусь в г.Донецк, но думаю с Новой Почтой все работают, так что это не проблема.

Желательно приобрести все у одного продавца...

Опубликовано (изменено)

Народ подскажите кто в теме. Хочу купить велотренажер горизонтальный с маховиком тяжелым себе домой, а цены везде просто как на золотое изделие...может есть у кого возможность, хотя-бы б/у или по разумной цене достать. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Halk
Опубликовано (изменено)
Народ подскажите кто в теме. Хочу купить велотренажер горизонтальный с маховиком тяжелым себе домой, а цены везде просто как на золотое изделие...может есть у кого возможность, хотя-бы б/у или по разумной цене достать. Заранее спасибо.

Зачем тажелым маховиком. Сейчас делают магнитные. Из 8-ми нагрузок использую только 3 пока. остальные оч. тяжело.

Свой покупал за 800грн (товар + доставка) из Польши (доставка 3 недели). Хотя он все-равно китайский. Но я доволен, супруга тоже.

Такого не нашел. нашел очень похожий за 1200 - http://aukro.ua/velotrenazher-magnitnyj-le...2393559313.html

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

Спасибо. Но я хочу именно горизонтальный как у Ронни на видео, сел как на катамаране и вперёд и с песней да и между булочное пространство не давит) а маховик используется в магнитных тренажерах и видел до 12 кг и стоят такие тренажеры под 30000 тыс.грн.

Опубликовано
Спасибо. Но я хочу именно горизонтальный как у Ронни на видео, сел как на катамаране и вперёд и с песней да и между булочное пространство не давит) а маховик используется в магнитных тренажерах и видел до 12 кг и стоят такие тренажеры под 30000 тыс.грн.

Понял. Ну, как говорится: "чем мог"... :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...