Cell Опубліковано: 1 червня 2012 Автор Опубліковано: 1 червня 2012 пусть колман за такое бабло его пьет) Та да. За такие деньги пруха неделю должна с дозы быть )))
Scythe Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Та да. За такие деньги пруха неделю должна с дозы быть ))) Мдя, как-то не катит этот составчик на 60 баксов за 240 грамм: Myo-BLITZ: • Профессиональная пред-тренировочная добавка • Больше мощности и производительности • Больше мощности и энергии в тренировке • стимулирует метаболизм жиров • хорошо растворим и приятен на вкус Пищевая ценность: в одной порции = 8 г порошка Калории (ккал) 8 Калории из жиров 0 Всего углеводов 2,0 г Сахар 0 г Тиамин (витамин В1) 1,5 мг Рибофлавин (Вит В2) 1,7 мг Никотиновая кислота 15 мг Витамин В6 2,0 мг Витамин В12 6,0 мкг Пантотеновая кислота 6,0 мг Myo-BLITZ Propriatory смесь 6000 мг: 3 X-Treme энергетический шок: L-фенилаланин, L-таурин, L-тирозин, Glucoronolactone, безводный кофеин, экстракт цитрусовых Aurantium и лимонник экстракт. 3 X-Pansion & Восстановительная Матрица: Креатин (креатин и L-креатин глюконат), L-цитруллин, HICA & AstraGin (астрагала перепончатого) (корень). Другие ингредиенты: Натуральные и искусственные ароматизаторы, мальтодекстрин, диоксид кремния, сукралоза и ацесульфам-К, FD & C Red # 40. Рекомендация по приминению: 1 порция = 8 г порошка размешать в 200 мл воды. Потреблять, приблизительно, за 15 минут до тренировки. Не более одной порции в день. Примечание: этот продукт содержит кофеин, передозировки нет. Не подходит для детей и кофеин-чувствительных людей. Не употреблять вечером, может вызвать проблемы с засыпанием.
Marian Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Ціна не є остаточною можу скинути до 420 грн.
Hvaran Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Ціна не є остаточною можу скинути до 420 грн. 3 банки за 420 - следующий кто запостит в этой теме забирает!
Alexx Опубліковано: 4 червня 2012 Опубліковано: 4 червня 2012 Приобрету: протеин Biotech USA - Iso Whey Zero (ваниль и желательно маленькой упаковкой) Ванситон BCAA и L-карнитин (в капсулах) Weider Fat Burners либо Weider Diet & Energy Weider Carb Blocker (либо аналог для блока углеводов (экстракт фасоли) Хитозан (Olimp либо иной) Нахожусь в г.Донецк, но думаю с Новой Почтой все работают, так что это не проблема. Желательно приобрести все у одного продавца...
Halk Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 (змінено) Народ подскажите кто в теме. Хочу купить велотренажер горизонтальный с маховиком тяжелым себе домой, а цены везде просто как на золотое изделие...может есть у кого возможность, хотя-бы б/у или по разумной цене достать. Заранее спасибо. Змінено 5 червня 2012 користувачем Halk
Cell Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Опубліковано: 5 червня 2012 (змінено) Народ подскажите кто в теме. Хочу купить велотренажер горизонтальный с маховиком тяжелым себе домой, а цены везде просто как на золотое изделие...может есть у кого возможность, хотя-бы б/у или по разумной цене достать. Заранее спасибо. Зачем тажелым маховиком. Сейчас делают магнитные. Из 8-ми нагрузок использую только 3 пока. остальные оч. тяжело. Свой покупал за 800грн (товар + доставка) из Польши (доставка 3 недели). Хотя он все-равно китайский. Но я доволен, супруга тоже. Такого не нашел. нашел очень похожий за 1200 - https://aukro.ua/velotrenazher-magnitnyj-le...2393559313.html Змінено 5 червня 2012 користувачем Cell
Halk Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 Спасибо. Но я хочу именно горизонтальный как у Ронни на видео, сел как на катамаране и вперёд и с песней да и между булочное пространство не давит) а маховик используется в магнитных тренажерах и видел до 12 кг и стоят такие тренажеры под 30000 тыс.грн.
Cell Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Опубліковано: 6 червня 2012 Спасибо. Но я хочу именно горизонтальный как у Ронни на видео, сел как на катамаране и вперёд и с песней да и между булочное пространство не давит) а маховик используется в магнитных тренажерах и видел до 12 кг и стоят такие тренажеры под 30000 тыс.грн. Понял. Ну, как говорится: "чем мог"... :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз