VUBlack Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Таурин сори за офтоп, но что он лично тебе дает, а то я пробовал - шо ел, шо не ел..
XXR XXX Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 сори за офтоп, но что он лично тебе дает, а то я пробовал - шо ел, шо не ел.. мне он не надо, знакомый слезно просит достать)
st@lker Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 Таурин желательно порошковый на развес може кто подскажет где не за что) https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=573555
bobir2005 Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 Куплю открытый и не доеденный ЖЖ. Желательно с эфом, ну или просто хороший. Нужно такое количество чтобы пропить 2 недели. Добавил бы мол " или куплю жж банку с кем то на двоих" - я с колегой из зала так зделал, нам тоже по две недели надо каждому )))
alex211284 Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 куплю креатин гидрохлорид в капсулах, SportInside Creatine HCl 100 капс (500 мг Креатин гидрохлорид). А также предтренники Hot Blood в стиках. Продавцы отзовитесь)
dozer Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 куплю розовый смартшейк или смартшейк слим, срочно
Пропионатычь Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 Пару тройку порций предтрена куплю.
Winstrolll Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 Пару тройку порций предтрена куплю. одинакового? или разных пробников? если второй вариант, могу предложить несколько штук (брал на форуме). точные наименования, если надо, скажу через пару дней, сейчас не дома.
corsa_fan Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 протеиновые батончики по хорошим ценам 3-5 блоков. будут хорошие цены то и больше возьмем так же ищу хороших поставщиков спортивного питания. Очень нужно!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз