Winstrolll Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 Пару тройку порций предтрена куплю. одинакового? или разных пробников? если второй вариант, могу предложить несколько штук (брал на форуме). точные наименования, если надо, скажу через пару дней, сейчас не дома.
corsa_fan Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 протеиновые батончики по хорошим ценам 3-5 блоков. будут хорошие цены то и больше возьмем так же ищу хороших поставщиков спортивного питания. Очень нужно!!
sekvoy Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 интересный шейкер, внутри чет эксклюзивное или стандартная пластмасовая сетка?
Osindi Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 А существуют ли очень большие банки с Omega3 и с CLA? Ну так что бы купить раз и месяца на 3 хватило всей семье?
Voldemar.T Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 банка на 3 месяца для одного. такой банки вроде бы хватит на всю семью.
Osindi Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Оооо! Даже лучше чем я думал ) А кто-то может привезти под заказ?
OHIXA Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Оооо! Даже лучше чем я думал ) А кто-то может привезти под заказ? купи много маленьких со скидкой)
Barabass Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 А кто-то может привезти под заказ? купи много маленьких со скидкой) осмелюсь предположить что тут можно увидеть ход мысли отличника и троечника)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз