konakov Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Куплю протеин. Dymatize Elite Whey Protein 2.2кг ON 100% Whey Gold 2.2кг Связь в ЛС. Нахожусь в Запорожье.
Freddy_99 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Куплю набор с ББ.ком Bodybuilding.com Get Me Started Kit
Cell Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Куплю набор с ББ.ком Bodybuilding.com Get Me Started Kit http://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=153 Ой, сорри,не глянул сразу. Нет в наличии уже. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Cell
Егорычъ Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 тебе именно весь набор нужен?а то есть калипер и дневник с этого набора http://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=153 там его нет в наличии
Cell Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 тебе именно весь набор нужен?а то есть калипер и дневник с этого набора там его нет в наличии Да уже увидел.
Freddy_99 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 тебе именно весь набор нужен?а то есть калипер и дневник с этого набора там его нет в наличии мне хотяб дневник, шейкер и полотенце можно без кителя впринципе могу у когото купить полотенце и шейкер, а у Егорыча забрать Дневник )
Ogyusten Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 мне хотяб дневник, шейкер и полотенце можно без кителя впринципе могу у когото купить полотенце и шейкер, а у Егорыча забрать Дневник ) Эм... А не торговцам можно предлагать к продаже в этой теме штуки, которыми народ сам интересуется? Или тоже нарушение правил? Вопрос скорее к модераторам, вряд ли Админ все темы читает...
Егорычъ Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) я думаю можно.имхо Изменено 6 июня, 2012 пользователем Егорычъ
Mabila Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 мне хотяб дневник, шейкер и полотенце можно без кителя впринципе могу у когото купить полотенце и шейкер, а у Егорыча забрать Дневник ) есть шейкер - 60 грн.
Ogyusten Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 А у меня и шейкер и полотенце есть. Но ко мне сейчас не достучацца :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти