konakov Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 Куплю протеин. Dymatize Elite Whey Protein 2.2кг ON 100% Whey Gold 2.2кг Связь в ЛС. Нахожусь в Запорожье.
Freddy_99 Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 Куплю набор с ББ.ком Bodybuilding.com Get Me Started Kit
Cell Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Опубліковано: 6 червня 2012 (змінено) Куплю набор с ББ.ком Bodybuilding.com Get Me Started Kit https://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=153 Ой, сорри,не глянул сразу. Нет в наличии уже. Змінено 6 червня 2012 користувачем Cell
Егорычъ Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 тебе именно весь набор нужен?а то есть калипер и дневник с этого набора https://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=153 там его нет в наличии
Cell Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Опубліковано: 6 червня 2012 тебе именно весь набор нужен?а то есть калипер и дневник с этого набора там его нет в наличии Да уже увидел.
Freddy_99 Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 тебе именно весь набор нужен?а то есть калипер и дневник с этого набора там его нет в наличии мне хотяб дневник, шейкер и полотенце можно без кителя впринципе могу у когото купить полотенце и шейкер, а у Егорыча забрать Дневник )
Ogyusten Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 мне хотяб дневник, шейкер и полотенце можно без кителя впринципе могу у когото купить полотенце и шейкер, а у Егорыча забрать Дневник ) Эм... А не торговцам можно предлагать к продаже в этой теме штуки, которыми народ сам интересуется? Или тоже нарушение правил? Вопрос скорее к модераторам, вряд ли Админ все темы читает...
Егорычъ Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 (змінено) я думаю можно.имхо Змінено 6 червня 2012 користувачем Егорычъ
Mabila Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 мне хотяб дневник, шейкер и полотенце можно без кителя впринципе могу у когото купить полотенце и шейкер, а у Егорыча забрать Дневник ) есть шейкер - 60 грн.
Ogyusten Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 А у меня и шейкер и полотенце есть. Но ко мне сейчас не достучацца :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз