pump-master Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Куплю ноутбук, 4-5 тыс бюджет, быть может у кого-тото лежит без дела
Пельмень Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Уже спрашивал тут, но повторюсь - кто-то торгует кистевыми бинтами Inzer? Мои совсем уж поизносились а в продаже не могу найти..
XXR XXX Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Уже спрашивал тут, но повторюсь - кто-то торгует кистевыми бинтами Inzer? Мои совсем уж поизносились а в продаже не могу найти.. https://ironflex.com.ua/phorum/kistevye-bin...lina-50-sm-8233
Пельмень Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 https://ironflex.com.ua/phorum/kistevye-bin...lina-50-sm-8233 Да других кистевиков хватает)) Интересуют инзеры, очень у меня положительный опыт их использования, с моими больными запястьями, очень хорошую жесткую фиксацию дают.
VUBlack Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Да других кистевиков хватает)) Интересуют инзеры, очень у меня положительный опыт их использования, с моими больными запястьями, очень хорошую жесткую фиксацию дают. Брал у Акиро бинты Paralel Breakers, так они пожестче инзеров красно черных будут...
XXR XXX Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Да других кистевиков хватает)) Интересуют инзеры, очень у меня положительный опыт их использования, с моими больными запястьями, очень хорошую жесткую фиксацию дают. во первых качество инзер зеток уже не то сам юзаю их есть старые и новые у меня старые 5 летней давности лучше новых) а титаны ТНР тебе 100%ДаДут жесткую фиксацию на поряджок лучше зеток!!
TommyBrown Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 отпишешься...ста там их два вида.. приехала паста сегодня,чет мне не сильно внушает доверия у меня оставалась банка "Американ гарден" пасты, сравнил по цвету с "гуд энерджи" так она светлее на порядок, консистенция другая, если гарден прям как масло то эта немного видно крупицы но они не чувствуются когда хаваешь,запах когда открываешь гарден, аж разлетается приятный аромат арахиса по кухне, а гуд энерджи надо нюхать что бы почувствовать аромат арахиса.вот так вот. (вкусы белый шоко и черный шоко с мятой еще не открывал) наверное я больше ее брать не буду...
XXXvasil Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 после приседа колени неделю отходят, куплю наколенники или бинты? у кого есть? и что посоветуете??
Cardopusher Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 видеокарту. можно бу. бюджетную. Для игр максимум 2013 года
Cardopusher Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 айпад. 4 или аир Новый дороговастенько. Мб кто бу продает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз