Lwkl82 Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 Писали же уже на форуме, что он бесполезен практически и имеет дофига побочек. Сейчас есть много хороших ЖЖ, а клен - прошлый век. Имхо
XXR XXX Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 Дарина это тебе не тот твой тренер часом посоветовал клен?
Дарианна Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 нинада. меня можешь не слушать, но послушай более старших товарищей тогда :ireful2: Я с 1-го числа буду на диету садиться, хочу просушиться для себя. Дарина это тебе не тот твой тренер часом посоветовал клен? У меня уже нет тренера
XXR XXX Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 У меня уже нет тренера тогда прислушайся к юзерам с опытом не нужен тебе клен вон скоко стейков эка продается легальных
Дарианна Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 тогда прислушайся к юзерам с опытом не нужен тебе клен вон скоко стейков эка продается легальных Например?
XXR XXX Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 Например? ой я в них не очень по типу та блекс спайдер от кломы фарм ну в разделе спорт пита полюбас есть тема ЖЖ а не то я тебе писал найцди аптеку где тебе продадут бронхолитин Болгария Софарма это будут лучшем ЖЖ
птицелов Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 ой я в них не очень по типу та блекс спайдер от кломы фарм ну в разделе спорт пита полюбас есть тема ЖЖ а не то я тебе писал найцди аптеку где тебе продадут бронхолитин Болгария Софарма это будут лучшем ЖЖ извините что вмешиваюсь-но если вы в них не очень то как можете советовать?
55Pavilion Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 сделай правильные выводы Показать под кленом большое кол-во повторений сложно будет делать) мышцы будут быстро уставать\забиватся и судороги.И бегать я бы тоже побоялся, клен не любит сердце) Имею небольшой опыт подготовки жимовиков (и совсем мало троеборцев):1. Клен лучше забыть вообще. Эка предпочтительнее однозначно. Да и действеннее. Да, совместный прием эфа и клена вообще опасно. На всякий случай скажу ) Моторчик может перегореть. Тремор, панические атаки и повышение температуры это конечно не очень страшно (хотя жутко неприятно), но вот со стороны ссс - клен далеко не самый безвредный преп. Да и выхлоп от него средней паршивости, как повезет. Я бы его вообще забыл. Пережиток бедных времен, когда альтернатив мало было. Сейчас полно всяких жж, которые работают не хуже клена, но гораздо мягче в целом. Нет, не стеб. Клен плохой препарат во всех смыслах. Работает крайне избирательно. Если на тебе он сработал плохо, то ну его в печь, его побочки, как явные, так и скрытые, того не стоят. ЖЖ полно, свет на нем клином не сошелся. клен - зло. С точки зрения практики меня клен вообще не интересует, у меня от одной таблЭтки такой приступ головной боли был, что чуть на стенку не лез. Я эту тему читаю как раз на правах теоретика ) объясни нафиг тебе клен и его побочки? Антикатаболический эффект пфф. Я раньше клен соло принимал, полная лажа....просто воду сливал как от обычного мочегонного и всё. Мне тоже клен понравился. Знакомый принимает. Его трусит, а с ним пообщавшись часик, подсох. Только он, знакомый, не сохнет... хочу чет новое попробовать летом, а то чета клен не зашел ваше..... ...
птицелов Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 Pavilio спасибо... думаю при желании можно сделать и выборку положительных отзывов)всмысле все индивидуально.как клен так и жирики.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз