XXR XXX Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 извините что вмешиваюсь-но если вы в них не очень то как можете советовать? ну как тебе сказать есть "легальные" стероиды типо спорт пит) а есть тоже самое тока не легальное-работает оно в разы лучше спорт пита так вот я ей бронх и предложил но ежели нет возможности есть спорт пит ЖЖ я их единицы ел оно мне не надо,но уверен что чистый эф работает лучше экстракта или нет ув.Птицелов|?
птицелов Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 (змінено) ну как тебе сказать есть "легальные" стероиды типо спорт пит) а есть тоже самое тока не легальное-работает оно в разы лучше спорт пита так вот я ей бронх и предложил но ежели нет возможности есть спорт пит ЖЖ я их единицы ел оно мне не надо,но уверен что чистый эф работает лучше экстракта или нет ув.Птицелов|? то в чем я не очень я не советую.советовать вообще неблагодарное дело.Девушка спросила где купить.Ее стали отговаривать.Понимаю советы типа-я пробовал мне подошло или не подошло с обьяснениями+и-.И опять таки есть множество хороших отзывов о кломе например и столько же "никаких".Так же про побочки от жириков и от предлогаемолй самодельной Эки....Повторюсь что все индивидуально.Опять таки есть тема "клен".А здесь тема "куплю". Змінено 24 січня 2015 користувачем птицелов
XXR XXX Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 то в чем я не очень я не советую.советовать вообще неблагодарное дело.Девушка спросила где купить.Ее стали отговаривать.Понимаю советы типа-я пробовал мне подошло или не подошло с обьяснениями+и-.И опять таки есть множество хороших отзывов о кломе например и столько же "никаких".Так же про побочки от жириков и от предлогаемолй самодельной Эки....Повторюсь что все индивидуально. еще раз если человек хочет массы и силы ему скажут пей креатин много ли с него массы и силы будит..... а другие колят стероиды так понятней? различие между спорт ЖЖ и эфом запрещенным ?
55Pavilion Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 Девушка спросила где купить.Ее стали отговаривать а если кто будет спрашивать "чем лучше откинуться в мир иной?!"...
птицелов Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 (змінено) а если кто будет спрашивать "чем лучше откинуться в мир иной?!"... с дури можно в мир иной и от джека отойти)))) и судя по публикациям таки отходили) Змінено 24 січня 2015 користувачем птицелов
OlegRO Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 Девушка спросила где купить.Ее стали отговаривать.все понимают, что ей бы здесь никто клён не продал :t07028:
XXR XXX Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 с дури можно в мир иной и от джека отойти)))) и судя по публикациям таки отходили) по чем судя?) по буквам в инете? просто я джека съел чуть больше вагона с тележкой если от джека на тот свет то от клена быстрее уйдет
птицелов Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 по чем судя?) по буквам в инете? просто я джека съел чуть больше вагона с тележкой если от джека на тот свет то от клена быстрее уйдет вот джека я тож съел не мало...и ничего плохого сказать не могу...клена не ел-советы не даю)на этом давайте закончим)
vitormma Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 куплю лютеин есть тут https://ironflex.com.ua/phorum/vse-dlya-nastoyashego-sporta
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз