птицелов Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 согласен)) и тут отверстие мельче удобнее пить чем через 5 литровую. п.с. Давайте по делу есть или нет.... 2 пластиковых палтарушки не покатят?)))
mr.TRS Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 Спасибо Тарас, за капсулятор и капсулы. Обращайся, с меня причитается ) А пока большой + Пользуйся на здоровье. п.с. Отдавал капсулятор без малейшей мысли о выгоде сейчас или в будущем.Просто кому то он был нужнее чем валятся у меня бездела.
hobit Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 Пользуйся на здоровье. п.с. Отдавал капсулятор без малейшей мысли о выгоде сейчас или в будущем.Просто кому то он был нужнее чем валятся у меня бездела. А где ты его ранее покупал?
Cell Опубліковано: 29 січня 2015 Автор Опубліковано: 29 січня 2015 Ипать у вас проблемы)) Такие бы жителям Донбасса)
TommyBrown Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 2 пластиковых палтарушки не покатят?))) ну хочу я флягу,ну че ты?))) так она дольше держатся будет.
TommyBrown Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 куплю какую то из них или что то похожее ))))
Barabass Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 куплю какую то из них или что то похожее )))) Показать НА
XXR XXX Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Не нравится. (( а ты маркером на ней бицепс нарисуй и будит у тебя самая классная качковская фляга пы.сы. с 5л не обосцышся?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз