Перейти до публікації

Куплю

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ББ комовская самая говняная сумка из всех что у меня были,

А чем ее говняность определяется ?

Не пожлобись и купи не убиваемую сумку Animal

Как вообще можно убить сумку ? Вы че, в ней картошку с рынка носите или 20-и кг гантели на тренировку ?

• Відповіді 5,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В плохой сумке внутреннее покрытие трескается обсыпается. Это о бобиковских сумках...

Опубліковано:

угу, на бб ком много об этом людей написало - мол чуть намокнет так и начинает сыпаться

Опубліковано:
Анимал заказал уже - отзывы на бб ком уже харошие, покрепче вроде как будет , хоть канечно и дороже.

где заказал и по чем?

Опубліковано:
В плохой сумке внутреннее покрытие трескается обсыпается. Это о бобиковских сумках...

Теперь понятно...

Опубліковано:
где заказал и по чем?

Начал с Аукро юа - 800 грн там начальная сумма, но ввиду того что протупил чуток (я первый раз там пытался купить), то моя ставка была отменена и я внесён в чёрный список. Обьяснения от продавца в спойлере

Показать

1. Продаётся , только у Вас рейтинг нулевой и ставку Вы не подтверждали !

2. Здесь 99% "покупателей" с рейтингом о, просто приходят кнопочки понажимать , а я за каждое такое нажатие вынужден платить комиссию ... из чёрного списка удалил , можете делать ставку и оплачивать .

Но поспешил , не дождался ответа и в итоге на пром юа заказал за 885 грн. Оплатил 100% - отказываться поздно.

Опубліковано:
А чем ее говняность определяется ?

Как вообще можно убить сумку ? Вы че, в ней картошку с рынка носите или 20-и кг гантели на тренировку ?

определяется тем что и года мне не послужила, всегда в машине, без перегрузов и общественного транпорта и потрескалась и полезла по швам) ...убить можно, когда говняное качество так и не напрягаясь ))

Опубліковано:

Чувак с аукро правильно написал. Он за ставку сумки 800грн платит комиссию 32грн. Мелочь, но не приятно.

Эти деньги можно вернуть, но там запросы, ждать... гемор короче.

Опубліковано:

Зато одна такая уже прослужила больше чем три бобиковских)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...