Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ББ комовская самая говняная сумка из всех что у меня были,

А чем ее говняность определяется ?

Не пожлобись и купи не убиваемую сумку Animal

Как вообще можно убить сумку ? Вы че, в ней картошку с рынка носите или 20-и кг гантели на тренировку ?

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Топ авторов темы

Опубликовано

В плохой сумке внутреннее покрытие трескается обсыпается. Это о бобиковских сумках...

Опубликовано

угу, на бб ком много об этом людей написало - мол чуть намокнет так и начинает сыпаться

Опубликовано
Анимал заказал уже - отзывы на бб ком уже харошие, покрепче вроде как будет , хоть канечно и дороже.

где заказал и по чем?

Опубликовано
В плохой сумке внутреннее покрытие трескается обсыпается. Это о бобиковских сумках...

Теперь понятно...

Опубликовано
где заказал и по чем?

Начал с Аукро юа - 800 грн там начальная сумма, но ввиду того что протупил чуток (я первый раз там пытался купить), то моя ставка была отменена и я внесён в чёрный список. Обьяснения от продавца в спойлере

Показать

1. Продаётся , только у Вас рейтинг нулевой и ставку Вы не подтверждали !

2. Здесь 99% "покупателей" с рейтингом о, просто приходят кнопочки понажимать , а я за каждое такое нажатие вынужден платить комиссию ... из чёрного списка удалил , можете делать ставку и оплачивать .

Но поспешил , не дождался ответа и в итоге на пром юа заказал за 885 грн. Оплатил 100% - отказываться поздно.

Опубликовано
А чем ее говняность определяется ?

Как вообще можно убить сумку ? Вы че, в ней картошку с рынка носите или 20-и кг гантели на тренировку ?

определяется тем что и года мне не послужила, всегда в машине, без перегрузов и общественного транпорта и потрескалась и полезла по швам) ...убить можно, когда говняное качество так и не напрягаясь ))

Опубликовано

Чувак с аукро правильно написал. Он за ставку сумки 800грн платит комиссию 32грн. Мелочь, но не приятно.

Эти деньги можно вернуть, но там запросы, ждать... гемор короче.

Опубликовано

Зато одна такая уже прослужила больше чем три бобиковских)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...