vitormma Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 куплю ЖЖ от Chloma Pharma от тут самые лучшие https://ironflex.com.ua/phorum/prodam-sport...anie-optroznica
VUBlack Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Показать куплю ЖЖ от Chloma Pharma куда готовишься?
Ark Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 куда готовишься? Это она просто итальянские сладости с талии согнать решила))
Дарианна Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 куда готовишься? В отпуск :) и любимый прилетает...не могу я быть жирухой)
VUBlack Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Показать ..не могу я быть жирухой) все так печально?
artman Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ребята, есть у кого то предтренировочный комплекс с геранью нашел вот такой, что можете сказать?
Дарианна Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Это она просто итальянские сладости с талии согнать решила)) Кстати 1 кг. Я даже похудела))) визуально! И вот что. После сладостей и еды итальянской нет тяжести и чувства тяжести, как после украинских. ,) все так печально? Нет)) просто на пляже хочу быть красивее вcех. А вообще я писала, только плюс кГ. Даже не заметен
VUBlack Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Показать После сладостей и еды итальянской нет тяжести и чувства тяжести, как после украинских. ,) щас нас будут бить за офтоп... ну насчет еды, то итальянская считается одной из наиболее сбалансированых, твердые сорта пшеницы, овощи, сыр, морепродукты...А сладости, разве что в наши недобросовестные производители жиров всяких ложат мама не горюй, а так быстрые угли они и в африке Показать Нет)) просто на пляже хочу быть красивее вмех. А вообще я писала, только плюс кГ. Даже не заметен смотри, а то за зонтиком потеряешься на пляже))))
Elgreg Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 щас нас будут бить за офтоп... ну насчет еды, то итальянская считается одной из наиболее сбалансированых, твердые сорта пшеницы, овощи, сыр, морепродукты... Да уж..., я когда 10 лет назад был на тренинге в Италии, за 7 дней - плюс 10 кг (жира естественно), вот тебе и сбалансированная еда)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти