VUBlack Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Показать за 7 дней - плюс 10 кг хз, тебе бы доктору показаться, почти по 1,5 кг жира в день набирать это я даже не знаю...
andreyyy Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 хз, тебе бы доктору показаться, почти по 1,5 кг жира в день набирать это я даже не знаю... это все нервы )
Elgreg Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 это все нервы ) Да я серьезно, че вы иронизируете))). Нас кормили там реально на убой, целый день шведские столы плюс перекусы. А аппетит у меня будь здоров, только последние годы стал сдерживаться и обмен веществ наладил... А вообще я много раз в Италии был, и спрашивал у Итальянцев - почему они все такие поджарые. Один знаток сказал несколько основных принципов, но имхо они для нас не работают, у наших людей другой обмен веществ и мы моментально жиреем от пасты в частности...
VUBlack Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Показать жиреем от пасты в частности... во первых не обобщай, у нас одна сз самых худеньких наций))), мне вот даже сладости можно в неограниченых количествах))) а во вторых столько сколько ты написал нереально набрать за семь дней, хоть жира, хоть мяса, разве что только воды.
Elgreg Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 во первых не обобщай, у нас одна сз самых худеньких наций))), мне вот даже сладости можно в неограниченых количествах))) а во вторых столько сколько ты написал нереально набрать за семь дней, хоть жира, хоть мяса, разве что только воды. Может плюс минус 2 кг, но ты бы просто прозрел если бы увидел меня до и после) Морда лопалась, именно жир, поверь на слово. Я был еще с одним сотрудником, приехали два красномордых толстяка...
VUBlack Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Показать поверь на слово. никому на слово не верю...погугли на досуге сколько может организм набрать/сбросить жира/мяса в день, неделю ps то вы поопухали от пьянок, + соленое и вода...
Elgreg Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 никому на слово не верю...погугли на досуге сколько может организм набрать/сбросить жира/мяса в день, неделю ps то вы поопухали от пьянок, + соленое и вода... Я не пью и никогда не пил, соленое вообще не люблю: жрал пасту с мясом гриль и сладкого немеряно
Faust Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 никому на слово не верю...погугли на досуге сколько может организм набрать/сбросить жира/мяса в день, неделю ну чего.. если взять проф. спортсмена, то после соревнования буквально за 2 дня он может набрать 10+ кг. ясное дело, что он до этого был обезвожен и находился в критическом полуобморочном состоянии. как там у Elgregа получилось набрать - неизвестно. но всё может быть )
VUBlack Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Показать 10+ кг я понимаю, что спрашивать глупо, но сколько из них будет не водой? 2-3 кг в лучшем случае, и пусть он так попробует сделать после этого набора..., я чет не думаю что Эльгрега пару недель не кормили и не поили перед поездкой в Италию. В общем проехали, я свое мнение высказал, а там...в жизни может быть все, даже если этого быть не может...
Elgreg Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Показатья понимаю, что спрашивать глупо, но сколько из них будет не водой? 2-3 кг в лучшем случае, и пусть он так попробует сделать после этого набора..., я чет не думаю что Эльгрега пару недель не кормили и не поили перед поездкой в Италию. В общем проехали, я свое мнение высказал, а там...в жизни может быть все, даже если этого быть не может... Да я сам удивлен. Смотрю свои фотки в начале и в конце командировки, в т.ч. в музее феррари и офигеваю. Было где-то 98-100, стало в районе 108.... морда закрашена, но она нереально огромная (сорри за качество фотки, тогда айфонов еще небыло)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз