Перейти до публікації

Куплю

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

за 7 дней - плюс 10 кг

хз, тебе бы доктору показаться, почти по 1,5 кг жира в день набирать это я даже не знаю...

• Відповіді 5,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
хз, тебе бы доктору показаться, почти по 1,5 кг жира в день набирать это я даже не знаю...

это все нервы )

Опубліковано:
это все нервы )

Да я серьезно, че вы иронизируете))). Нас кормили там реально на убой, целый день шведские столы плюс перекусы. А аппетит у меня будь здоров, только последние годы стал сдерживаться и обмен веществ наладил... А вообще я много раз в Италии был, и спрашивал у Итальянцев - почему они все такие поджарые. Один знаток сказал несколько основных принципов, но имхо они для нас не работают, у наших людей другой обмен веществ и мы моментально жиреем от пасты в частности...

Опубліковано:
Показать

жиреем от пасты в частности...

во первых не обобщай, у нас одна сз самых худеньких наций))), мне вот даже сладости можно в неограниченых количествах)))

а во вторых столько сколько ты написал нереально набрать за семь дней, хоть жира, хоть мяса, разве что только воды.

Опубліковано:
во первых не обобщай, у нас одна сз самых худеньких наций))), мне вот даже сладости можно в неограниченых количествах)))

а во вторых столько сколько ты написал нереально набрать за семь дней, хоть жира, хоть мяса, разве что только воды.

Может плюс минус 2 кг, но ты бы просто прозрел если бы увидел меня до и после) Морда лопалась, именно жир, поверь на слово. Я был еще с одним сотрудником, приехали два красномордых толстяка...

Опубліковано:
Показать

поверь на слово.

никому на слово не верю...погугли на досуге сколько может организм набрать/сбросить жира/мяса в день, неделю

ps то вы поопухали от пьянок, + соленое и вода...

Опубліковано:
никому на слово не верю...погугли на досуге сколько может организм набрать/сбросить жира/мяса в день, неделю

ps то вы поопухали от пьянок, + соленое и вода...

Я не пью и никогда не пил, соленое вообще не люблю: жрал пасту с мясом гриль и сладкого немеряно

Опубліковано:

ну чего.. если взять проф. спортсмена, то после соревнования буквально за 2 дня он может набрать 10+ кг.

ясное дело, что он до этого был обезвожен и находился в критическом полуобморочном состоянии.

как там у Elgregа получилось набрать - неизвестно. но всё может быть )

Опубліковано:
Показать

10+ кг

я понимаю, что спрашивать глупо, но сколько из них будет не водой? 2-3 кг в лучшем случае, и пусть он так попробует сделать после этого набора..., я чет не думаю что Эльгрега пару недель не кормили и не поили перед поездкой в Италию. В общем проехали, я свое мнение высказал, а там...в жизни может быть все, даже если этого быть не может...

Опубліковано:
Показать
я понимаю, что спрашивать глупо, но сколько из них будет не водой? 2-3 кг в лучшем случае, и пусть он так попробует сделать после этого набора..., я чет не думаю что Эльгрега пару недель не кормили и не поили перед поездкой в Италию. В общем проехали, я свое мнение высказал, а там...в жизни может быть все, даже если этого быть не может...

Да я сам удивлен. Смотрю свои фотки в начале и в конце командировки, в т.ч. в музее феррари и офигеваю. Было где-то 98-100, стало в районе 108.... морда закрашена, но она нереально огромная (сорри за качество фотки, тогда айфонов еще небыло)

italy.JPG

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...