Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

за 7 дней - плюс 10 кг

хз, тебе бы доктору показаться, почти по 1,5 кг жира в день набирать это я даже не знаю...

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Топ авторов темы

Опубликовано
хз, тебе бы доктору показаться, почти по 1,5 кг жира в день набирать это я даже не знаю...

это все нервы )

Опубликовано
это все нервы )

Да я серьезно, че вы иронизируете))). Нас кормили там реально на убой, целый день шведские столы плюс перекусы. А аппетит у меня будь здоров, только последние годы стал сдерживаться и обмен веществ наладил... А вообще я много раз в Италии был, и спрашивал у Итальянцев - почему они все такие поджарые. Один знаток сказал несколько основных принципов, но имхо они для нас не работают, у наших людей другой обмен веществ и мы моментально жиреем от пасты в частности...

Опубликовано
Показать

жиреем от пасты в частности...

во первых не обобщай, у нас одна сз самых худеньких наций))), мне вот даже сладости можно в неограниченых количествах)))

а во вторых столько сколько ты написал нереально набрать за семь дней, хоть жира, хоть мяса, разве что только воды.

Опубликовано
во первых не обобщай, у нас одна сз самых худеньких наций))), мне вот даже сладости можно в неограниченых количествах)))

а во вторых столько сколько ты написал нереально набрать за семь дней, хоть жира, хоть мяса, разве что только воды.

Может плюс минус 2 кг, но ты бы просто прозрел если бы увидел меня до и после) Морда лопалась, именно жир, поверь на слово. Я был еще с одним сотрудником, приехали два красномордых толстяка...

Опубликовано
Показать

поверь на слово.

никому на слово не верю...погугли на досуге сколько может организм набрать/сбросить жира/мяса в день, неделю

ps то вы поопухали от пьянок, + соленое и вода...

Опубликовано
никому на слово не верю...погугли на досуге сколько может организм набрать/сбросить жира/мяса в день, неделю

ps то вы поопухали от пьянок, + соленое и вода...

Я не пью и никогда не пил, соленое вообще не люблю: жрал пасту с мясом гриль и сладкого немеряно

Опубликовано

ну чего.. если взять проф. спортсмена, то после соревнования буквально за 2 дня он может набрать 10+ кг.

ясное дело, что он до этого был обезвожен и находился в критическом полуобморочном состоянии.

как там у Elgregа получилось набрать - неизвестно. но всё может быть )

Опубликовано
Показать

10+ кг

я понимаю, что спрашивать глупо, но сколько из них будет не водой? 2-3 кг в лучшем случае, и пусть он так попробует сделать после этого набора..., я чет не думаю что Эльгрега пару недель не кормили и не поили перед поездкой в Италию. В общем проехали, я свое мнение высказал, а там...в жизни может быть все, даже если этого быть не может...

Опубликовано
Показать
я понимаю, что спрашивать глупо, но сколько из них будет не водой? 2-3 кг в лучшем случае, и пусть он так попробует сделать после этого набора..., я чет не думаю что Эльгрега пару недель не кормили и не поили перед поездкой в Италию. В общем проехали, я свое мнение высказал, а там...в жизни может быть все, даже если этого быть не может...

Да я сам удивлен. Смотрю свои фотки в начале и в конце командировки, в т.ч. в музее феррари и офигеваю. Было где-то 98-100, стало в районе 108.... морда закрашена, но она нереально огромная (сорри за качество фотки, тогда айфонов еще небыло)

italy.JPG

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...