Kashtan Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 доречі мене сам даний продукт даного виробника зацікавив домовився забрати сьогодні пару кг на пробу на пряму у дистрибютора. по факту отримання відпишусь про даний продукт. А ще пари кілограм на пробу у дистрибютора не буде в заначці? Я б був би вельми вдячний.
Bilders Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 забрав уже даний продукт в кульочку фірменому і одразуж не дождавшись приїзду до дому відкрив зіп пакут і чуть скоштував в щомусь різниця присутня однозначно от вчім розберусь дома. Сприводу китая мол кажуть радуватися немає чому сприводу майбутніх поставок і цін на них. Сприводу французького партія пробна сертифікат якості мальтодекстрин19-20 вручили в руки от тільки слово франція я в ньому нікде не зустрів. Сприводу остатку пари кілограмів не вкурсі. Ну думаю що повині бути поскільки завсклад сказав що недавно мішок відкрили але зазвичай на кіло не продають.
DjDima Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 если у кого остался метилдрен не нужный или вдова готов купить на пробу, можно даже пробник
Mabila Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 на кис 2012.недельки через 2 только смогу как быстро летит время :bi:
Mabila Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Universal Nutrition 100% Beef Aminos - 200 таб
nabo4eg Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 здраствуйте! подскажите где в харькове раздобыть спортпит по разумной цене, кто знает продавца? спс =)
Егорычъ Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 выбирай что душе угодно https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=18
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти