Forza Milan Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Жиросжигатель Бета-Стим от Ронни Коулмена. Не просрок, закрытые банки. Предложения, прошу писать в личку!
Млд Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Куплю Голд Стандарт сывороточный, килограммовую банку
bobir2005 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Куплю бутылку для воды 1000ml . Что то наподобии Isostar Water bottle , что б с "соской" было. Фото Isostar
Млд Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Куплю Голд Стандарт сывороточный, килограммовую банку Куплю Голд Стандарт сывороточный, килограммовую банку
wolf Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Куплю бутылку для воды 1000ml . Что то наподобии Isostar Water bottle , что б с "соской" было. Фото Isostar браза, если найдешь годную такую банку, мне напишешь тоже надо на 1л, моя уже убогая такая и страшная... всяких там на 500-700-750мл полно в продаже, а на литр маловато
bobir2005 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 браза, если найдешь годную такую банку, мне напишешь тоже надо на 1л, моя уже убогая такая и страшная... всяких там на 500-700-750мл полно в продаже, а на литр маловато Заказал ТУТ . Завтра перезвоню что б уточнить какую хочу, а то на фото куча видов.
Cell Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Куплю резину, для жимов, тяг (цепляется по краям грифа, внизу фиксируется блинами). На рынке, по магазинам ничего подходящего(
andreyyy Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Куплю резину, для жимов, тяг (цепляется по краям грифа, внизу фиксируется блинами). На рынке, по магазинам ничего подходящего( Я брал в магазине way4you. (дороговато) Фиолетовую для жима, зеленую для тяги. Только фиксирую я иначе
Cell Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Да видел самодельные, только резина нужна подходящая.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти