Forza Milan Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 Жиросжигатель Бета-Стим от Ронни Коулмена. Не просрок, закрытые банки. Предложения, прошу писать в личку!
Млд Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 Куплю Голд Стандарт сывороточный, килограммовую банку
bobir2005 Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 Куплю бутылку для воды 1000ml . Что то наподобии Isostar Water bottle , что б с "соской" было. Фото Isostar
Млд Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 Куплю Голд Стандарт сывороточный, килограммовую банку Куплю Голд Стандарт сывороточный, килограммовую банку
wolf Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 Куплю бутылку для воды 1000ml . Что то наподобии Isostar Water bottle , что б с "соской" было. Фото Isostar браза, если найдешь годную такую банку, мне напишешь тоже надо на 1л, моя уже убогая такая и страшная... всяких там на 500-700-750мл полно в продаже, а на литр маловато
bobir2005 Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 браза, если найдешь годную такую банку, мне напишешь тоже надо на 1л, моя уже убогая такая и страшная... всяких там на 500-700-750мл полно в продаже, а на литр маловато Заказал ТУТ . Завтра перезвоню что б уточнить какую хочу, а то на фото куча видов.
Cell Опубліковано: 7 травня 2015 Автор Опубліковано: 7 травня 2015 Куплю резину, для жимов, тяг (цепляется по краям грифа, внизу фиксируется блинами). На рынке, по магазинам ничего подходящего(
andreyyy Опубліковано: 7 травня 2015 Опубліковано: 7 травня 2015 Куплю резину, для жимов, тяг (цепляется по краям грифа, внизу фиксируется блинами). На рынке, по магазинам ничего подходящего( Я брал в магазине way4you. (дороговато) Фиолетовую для жима, зеленую для тяги. Только фиксирую я иначе
Cell Опубліковано: 7 травня 2015 Автор Опубліковано: 7 травня 2015 Да видел самодельные, только резина нужна подходящая.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз