dozer Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 куплю безкалорийное масло,ПАМ присоеденяюсь Мне тоже интересно! Взял бы и себе :Laie_22: п.с. Возможен обмен этого зелья на ассальт/ левитру / анаболик памп / энимал рейдж (мои темы в барахолке) у Gvaz'a есть)
Cardopusher Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 А сколько он шя стоит?? Купил бы мб, банку на пополам.
Mabila Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 А сколько он шя стоит?? Купил бы мб, банку на пополам. сейчас даже не представляю... Может у кого "завалялся" ) Если большую банку, то можно и /2
птицелов Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 сейчас даже не представляю... Может у кого "завалялся" ) Если большую банку, то можно и /2 у меня есть
col34 Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Предтрен С4 є штуки по круче) С4 слабуватий,взяв би у мене краще копію джека 3д з гернькою,по грошам майже теж саме.але працює повеселіше)
smilegamer Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 є штуки по круче) С4 слабуватий,взяв би у мене краще копію джека 3д з гернькою,по грошам майже теж саме.але працює повеселіше) Тут дело не в "круче". Он очень мягкий, но при этом все при нем: памп, сила, выносливость, фокус, настроение, вообщем, нельзя его сравнивать с геранивыми продуктами. Единственное, так это 1 порция - пшик. Нужно от 2х до 3х пить, что довольно таки дорого.
птицелов Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 Предлагаю в теме "КУПЛЮ" писать ориентировочную цену запроса.Например куплю предтрен с4 большую банку за 200 грн ))))Чтоб людям у кого есть такой товар понимали серьезно ли настроен клиент и адекватно ли)
XXR XXX Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 Предлагаю в теме "КУПЛЮ" писать ориентировочную цену запроса.Например куплю предтрен с4 большую банку за 200 грн ))))Чтоб людям у кого есть такой товар понимали серьезно ли настроен клиент и адекватно ли) куплю кг бцаа инстант 400грн )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз