dozer Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 куплю безкалорийное масло,ПАМ присоеденяюсь Мне тоже интересно! Взял бы и себе :Laie_22: п.с. Возможен обмен этого зелья на ассальт/ левитру / анаболик памп / энимал рейдж (мои темы в барахолке) у Gvaz'a есть)
Cardopusher Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 А сколько он шя стоит?? Купил бы мб, банку на пополам.
Mabila Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 А сколько он шя стоит?? Купил бы мб, банку на пополам. сейчас даже не представляю... Может у кого "завалялся" ) Если большую банку, то можно и /2
птицелов Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 сейчас даже не представляю... Может у кого "завалялся" ) Если большую банку, то можно и /2 у меня есть
col34 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Предтрен С4 є штуки по круче) С4 слабуватий,взяв би у мене краще копію джека 3д з гернькою,по грошам майже теж саме.але працює повеселіше)
smilegamer Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 є штуки по круче) С4 слабуватий,взяв би у мене краще копію джека 3д з гернькою,по грошам майже теж саме.але працює повеселіше) Тут дело не в "круче". Он очень мягкий, но при этом все при нем: памп, сила, выносливость, фокус, настроение, вообщем, нельзя его сравнивать с геранивыми продуктами. Единственное, так это 1 порция - пшик. Нужно от 2х до 3х пить, что довольно таки дорого.
птицелов Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Предлагаю в теме "КУПЛЮ" писать ориентировочную цену запроса.Например куплю предтрен с4 большую банку за 200 грн ))))Чтоб людям у кого есть такой товар понимали серьезно ли настроен клиент и адекватно ли)
XXR XXX Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Предлагаю в теме "КУПЛЮ" писать ориентировочную цену запроса.Например куплю предтрен с4 большую банку за 200 грн ))))Чтоб людям у кого есть такой товар понимали серьезно ли настроен клиент и адекватно ли) куплю кг бцаа инстант 400грн )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти