SRZ Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 мож у кого завалялось, на сландо толком ничего не нашел... Куплю блины прорезиненные под 30 диаметр, без запаха )
Lwkl82 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 куплю аккаунт Ebay с большим лимитом продаж
Tonyy Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Куплю USP Labs Jack3d с геранью MRM BCAA+G 1kg
Highbury_Heroes Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Куплю USP Labs Jack3d с геранью Такой и я бы купил)
col34 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Такой и я бы купил) JTR/zimik але то вже трохи не то. пошуки філософського прущого каменя продовжуються :connie_23:
Highbury_Heroes Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Как-то много шума по поводу польских подделок в последнее время..
XXR XXX Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Как-то много шума по поводу польских подделок в последнее время.. бери хемо рейдж и купи герани отдельно по круче джека хотя я раньше фаном его был)
Valery Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Как-то много шума по поводу польских подделок в последнее время.. А чем, собственно, подделка от нейтив отличается, если соблюдена рецептура ? Это уже на уровне самовнушения...
Highbury_Heroes Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 А чем, собственно, подделка от нейтив отличается, если соблюдена рецептура ? Это уже на уровне самовнушения... Не знаю Наверное тем, что взяв отдельные компоненты, полчаешь такой же состав на бумаге, но не на деле. Не раз отмечалось. Да и как пример: на форуме, например, продаётся несколько вариантов герани, и все работают по разному бери хемо рейдж и купи герани отдельно по круче джека хотя я раньше фаном его был) Сам сейчас занимаюсь сборкой под себя
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти