SRZ Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 мож у кого завалялось, на сландо толком ничего не нашел... Куплю блины прорезиненные под 30 диаметр, без запаха )
Lwkl82 Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 куплю аккаунт Ebay с большим лимитом продаж
Tonyy Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 Куплю USP Labs Jack3d с геранью MRM BCAA+G 1kg
Highbury_Heroes Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 Куплю USP Labs Jack3d с геранью Такой и я бы купил)
col34 Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 Такой и я бы купил) JTR/zimik але то вже трохи не то. пошуки філософського прущого каменя продовжуються :connie_23:
Highbury_Heroes Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 Как-то много шума по поводу польских подделок в последнее время..
XXR XXX Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 Как-то много шума по поводу польских подделок в последнее время.. бери хемо рейдж и купи герани отдельно по круче джека хотя я раньше фаном его был)
Valery Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 Как-то много шума по поводу польских подделок в последнее время.. А чем, собственно, подделка от нейтив отличается, если соблюдена рецептура ? Это уже на уровне самовнушения...
Highbury_Heroes Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 А чем, собственно, подделка от нейтив отличается, если соблюдена рецептура ? Это уже на уровне самовнушения... Не знаю Наверное тем, что взяв отдельные компоненты, полчаешь такой же состав на бумаге, но не на деле. Не раз отмечалось. Да и как пример: на форуме, например, продаётся несколько вариантов герани, и все работают по разному бери хемо рейдж и купи герани отдельно по круче джека хотя я раньше фаном его был) Сам сейчас занимаюсь сборкой под себя
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз