muscool Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Это я уже вычитал. Гле его купить можно? У меня можно. На 1-й странице моей темы посмотри.
Cell Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 У меня можно. На 1-й странице моей темы посмотри. Напиши пожалуйста в личку что по чем? У меня глаза разбегаются...
muscool Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Напиши пожалуйста в личку что по чем? У меня глаза разбегаются... Написал...)))
Cell Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Написал...))) Вижу. Спасибо. Я бы не сказал. Говорят что-то типа пампинга дает и сушатся на нем :bn:
81eg Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Говорят что-то типа пампинга дает и сушатся на нем :bn: Так вот для чего девочка которая лифтингом занимается его перед соревами пила))
SRZ Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Вижу. Спасибо. Говорят что-то типа пампинга дает и сушатся на нем :bn: если будешь брать, то бери термолайфовский, его еще и Дио хвалил когда-то
Cell Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Так вот для чего девочка которая лифтингом занимается его перед соревами пила)) Я буду брать для девочки, которая выступает в ББ. Говорит понравился очень. если будешь брать, то бери термолайфовский, его еще и Дио хвалил когда-то Скорее всего он и будет. Спасибо. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Cell
Егорычъ Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Я бы не сказал. ну тогда и не говори)))
NoDVa777 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Так вот для чего девочка которая лифтингом занимается его перед соревами пила)) Хих, я своего первого Чемпиона Украины WPA (T18-19) среди аматоров готовил на ФайерДроле и Хуманогроусе, потом к соревам подходили на термолайфовском экдистероне. Неплохо сработал)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти