muscool Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Это я уже вычитал. Гле его купить можно? У меня можно. На 1-й странице моей темы посмотри.
Cell Опубліковано: 11 липня 2012 Автор Опубліковано: 11 липня 2012 У меня можно. На 1-й странице моей темы посмотри. Напиши пожалуйста в личку что по чем? У меня глаза разбегаются...
muscool Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Напиши пожалуйста в личку что по чем? У меня глаза разбегаются... Написал...)))
Cell Опубліковано: 11 липня 2012 Автор Опубліковано: 11 липня 2012 Написал...))) Вижу. Спасибо. Я бы не сказал. Говорят что-то типа пампинга дает и сушатся на нем :bn:
81eg Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Говорят что-то типа пампинга дает и сушатся на нем :bn: Так вот для чего девочка которая лифтингом занимается его перед соревами пила))
SRZ Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Вижу. Спасибо. Говорят что-то типа пампинга дает и сушатся на нем :bn: если будешь брать, то бери термолайфовский, его еще и Дио хвалил когда-то
Cell Опубліковано: 11 липня 2012 Автор Опубліковано: 11 липня 2012 (змінено) Так вот для чего девочка которая лифтингом занимается его перед соревами пила)) Я буду брать для девочки, которая выступает в ББ. Говорит понравился очень. если будешь брать, то бери термолайфовский, его еще и Дио хвалил когда-то Скорее всего он и будет. Спасибо. Змінено 11 липня 2012 користувачем Cell
Егорычъ Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Я бы не сказал. ну тогда и не говори)))
NoDVa777 Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Так вот для чего девочка которая лифтингом занимается его перед соревами пила)) Хих, я своего первого Чемпиона Украины WPA (T18-19) среди аматоров готовил на ФайерДроле и Хуманогроусе, потом к соревам подходили на термолайфовском экдистероне. Неплохо сработал)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз