Перейти до публікації

Куплю

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хочу купить скамью для жима с углами для дома подешевле. Буду гантельки жать на ней. Может кто че предложит? )

нормальные гантельки для жима иногда падают на пол в конце....в квартире это стремно делать)а если уж такоие эконом тренировки то может лучше собрать гривен за 200 TRX-петли?) или просто отжиматься от пола)

• Відповіді 5,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
нормальные гантельки для жима иногда падают на пол в конце....в квартире это стремно делать)а если уж такоие эконом тренировки то может лучше собрать гривен за 200 TRX-петли?) или просто отжиматься от пола)

хз. в принципе можно ж и не кидать. и если попрет, то со временем прикупить резиновые коврики. Просто в ближайшие пол года вряд ли буду ходить в зал, а такая лавка позволила бы мне делать дохера чего дома, так как гантели разборные есть.

Опубліковано:
нормальные гантельки для жима иногда падают на пол в конце....в квартире это стремно делать)

Зато потом соседи знают кто в доме хозяин ))

Для меня и штангу 100+ во время тяги уронить на пол не проблема, а если соседей не устраивает то пусть мне купят абон в зал.

Дешевле будет самому смостерить чем покупать. Пусть лучше ищет кто сможет сделать по дешевле, по сибестоимости выйдет 200-300грн с учётом на пляшку сварщику.

Опубліковано:

Для меня и штангу 100+ во время тяги уронить на пол не проблема, а если соседей не устраивает то пусть мне купят абон в зал.

Дешевле будет самому смостерить чем покупать. Пусть лучше ищет кто сможет сделать по дешевле, по сибестоимости выйдет 200-300грн с учётом на пляшку сварщику.

Что серъезно 300 грн? С обивкой включительно? )

Вот нашел, к примеру, вот 1070грн с отрицательным углом и упором для ног, хотя у меня большие вопросы по этому упору для ног.

Опубліковано:
Что серъезно 300 грн? С обивкой включительно? )

Когда проблемы с финансами и не такое придумаеш чтоб с экономить))

П.с напишу в личку чтоб сдесь не флудить.

Опубліковано:

когда себе покупал то просчитывал вариант сделать со знакомым сварщиком или купить.в итоге вышло что купить аж на 100 гривен дороже.но это было до подорожаний

Опубліковано:

Все зависит от того где покупать или доставать материал для изготовления.

Опубліковано:

Чтоб потише было дома, купил както в строительном коврики в районе 100грн. стали, назывались помоему диэлектрические, обрезиненные и все норм. , гантели и по 50кг бросаются без проблем ))

Опубліковано:

КУПЛЮ Послетренировочные комплексы-MHP Dark Matter 1200 грамм или Mutant Rehab.....пишите в личку....

Опубліковано:
Для меня и штангу 100+ во время тяги уронить на пол не проблема...

И какое состояние пола в твоей квартире ?

Половой кафель на кухне весь разбит ? А паркет в комнатах, - как киевские придомовые территории, все в выбоинах ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...