птицелов Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Хочу купить скамью для жима с углами для дома подешевле. Буду гантельки жать на ней. Может кто че предложит? ) нормальные гантельки для жима иногда падают на пол в конце....в квартире это стремно делать)а если уж такоие эконом тренировки то может лучше собрать гривен за 200 TRX-петли?) или просто отжиматься от пола)
djlex05 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 нормальные гантельки для жима иногда падают на пол в конце....в квартире это стремно делать)а если уж такоие эконом тренировки то может лучше собрать гривен за 200 TRX-петли?) или просто отжиматься от пола) хз. в принципе можно ж и не кидать. и если попрет, то со временем прикупить резиновые коврики. Просто в ближайшие пол года вряд ли буду ходить в зал, а такая лавка позволила бы мне делать дохера чего дома, так как гантели разборные есть.
mr.TRS Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 нормальные гантельки для жима иногда падают на пол в конце....в квартире это стремно делать) Зато потом соседи знают кто в доме хозяин )) Для меня и штангу 100+ во время тяги уронить на пол не проблема, а если соседей не устраивает то пусть мне купят абон в зал. Дешевле будет самому смостерить чем покупать. Пусть лучше ищет кто сможет сделать по дешевле, по сибестоимости выйдет 200-300грн с учётом на пляшку сварщику.
djlex05 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Зато потом соседи знают кто в доме хозяин ))Для меня и штангу 100+ во время тяги уронить на пол не проблема, а если соседей не устраивает то пусть мне купят абон в зал. Дешевле будет самому смостерить чем покупать. Пусть лучше ищет кто сможет сделать по дешевле, по сибестоимости выйдет 200-300грн с учётом на пляшку сварщику. Что серъезно 300 грн? С обивкой включительно? ) Вот нашел, к примеру, вот 1070грн с отрицательным углом и упором для ног, хотя у меня большие вопросы по этому упору для ног. Показать
mr.TRS Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Что серъезно 300 грн? С обивкой включительно? ) Когда проблемы с финансами и не такое придумаеш чтоб с экономить)) П.с напишу в личку чтоб сдесь не флудить.
Billi Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Зато потом соседи знают кто в доме хозяин )) Для меня и штангу 100+ во время тяги уронить на пол не проблема, а если соседей не устраивает то пусть мне купят абон в зал. Дешевле будет самому смостерить чем покупать. Пусть лучше ищет кто сможет сделать по дешевле, по сибестоимости выйдет 200-300грн с учётом на пляшку сварщику. когда себе покупал то просчитывал вариант сделать со знакомым сварщиком или купить.в итоге вышло что купить аж на 100 гривен дороже.но это было до подорожаний
mr.TRS Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Все зависит от того где покупать или доставать материал для изготовления.
Klim Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Чтоб потише было дома, купил както в строительном коврики в районе 100грн. стали, назывались помоему диэлектрические, обрезиненные и все норм. , гантели и по 50кг бросаются без проблем ))
klays92 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 КУПЛЮ Послетренировочные комплексы-MHP Dark Matter 1200 грамм или Mutant Rehab.....пишите в личку....
Valery Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Для меня и штангу 100+ во время тяги уронить на пол не проблема... И какое состояние пола в твоей квартире ? Половой кафель на кухне весь разбит ? А паркет в комнатах, - как киевские придомовые территории, все в выбоинах ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти