Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

когда себе покупал то просчитывал вариант сделать со знакомым сварщиком или купить.в итоге вышло что купить аж на 100 гривен дороже.но это было до подорожаний

если одинаковые по качеству, то сделать явно дешевле, если конечно знакомый сварщик хороший знакомый. Сам когда то прощитыал, привел пример знакомому сварщику, он заявил что тахую хрень клепать не будет, типа метал тонкий, чет там еще, а тот метал что он рекомендовал вышел еще дороже чуть чем купить лавку. Он мне так и сказал, хоч покупай, но такую же делать не буду бо потом облаживать ..меня будешь. Короче зал дешевле выходит, и не отвлекает никто

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Топ авторов темы

Опубликовано
И какое состояние пола в твоей квартире ?

Половой кафель на кухне весь разбит ? А паркет в комнатах, - как киевские придомовые территории, все в выбоинах ?

Молодой ленолиум повышенной стойкости. Кахфеля нет ))

Опубликовано

Сам уже фактически сделал заказ на раму + гриф + лавку, но потом подумал имея бесплатный зал как-то жаба давит тратить 12-13 к на оборудование..

Опубликовано
если одинаковые по качеству, то сделать явно дешевле, если конечно знакомый сварщик хороший знакомый. Сам когда то прощитыал, привел пример знакомому сварщику, он заявил что тахую хрень клепать не будет, типа метал тонкий, чет там еще, а тот метал что он рекомендовал вышел еще дороже чуть чем купить лавку. Он мне так и сказал, хоч покупай, но такую же делать не буду бо потом облаживать ..меня будешь. Короче зал дешевле выходит, и не отвлекает никто

То просто сварщик выпендривается, тонкий металл трудней варить и Можна прожечь дырки. Вот и советовал чтоб лучше было для него. Я для удешевления процесса освоил сварочные работы. Делал приспособление для разгибание ног к своей лавке, в магазине цена 700-900грн, мне обошлась в один гантельный гриф и баллончик краски. Все остальное было найдено или собранной бесплатно.

И не факт что домашний зал будет дороже, раз заплатил и с экономил время и деньги. Все всегда под рукой, когда хочешь тогда и занимаешся. И что самое главное что холодильник всегда рядом для закрытия абнаболик виндов ))))

Опубликовано
Показать

То просто сварщик выпендривается, тонкий металл трудней варить и Можна прожечь дырки. Вот и советовал чтоб лучше было для него. Я для удешевления процесса освоил сварочные работы. Делал приспособление для разгибание ног к своей лавке, в магазине цена 700-900грн, мне обошлась в один гантельный гриф и баллончик краски. Все остальное было найдено или собранной бесплатно.

И не факт что домашний зал будет дороже, раз заплатил и с экономил время и деньги. Все всегда под рукой, когда хочешь тогда и занимаешся. И что самое главное что холодильник всегда рядом для закрытия абнаболик виндов ))))

усе может быть, но вроде дедок надежный, с батей мульен лет дружит, да и сварщик хороший, тонкий метал вряд ли его пугает, когда в городе маршрутные газельки были все со сдвижными дверями он наверно четверть из них переделывал на калитки, а метальчик там не толстый)), а из остатков дверей себе в боксе ворота слепил, причем видно что это кусочки авто, типа визитка такая))). Может просто отморозился, типа не по профилю)))

ps Я дома заниматься не могу, жена и дети мешают просто пипец, разве что лайт треша

Опубликовано

щоб варити тонкий метал треба напів автомат,і правильні руки.

або звичайна дугова і дуже правильні руки)

а так хотів дома до початку війни і каруселей з валютою зробити собі зал.

а потім все так і заглохло.подумав що 1000 $ це багато.по курсі 12 .

зараз розумію що за 4 роки за зал заплатив набагато більше.

Опубликовано

Есть у кого в продаже комплекс железа от Пуританс прайд или любой другой фирмы

Опубликовано
Есть у кого в продаже комплекс железа от Пуританс прайд или любой другой фирмы

бери аптечку,сам искал и не нашел.....да оно не так дорого и большие дозы не нужны его.ниче не выгадаешь лишь потеряешь время)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...