ResectoR Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Куплю петли TRX, точнее китайскую копию, может у кого есть опыт использования и знает место где купить.
corsa_fan Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Куплю vpx red line Universal cuts 2банки
SRZ Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Куплю пробники, что-то из "вкусных" амин по адекватной цене нужно чисто на пробу) Optimum Nutrition Essential AmiN.O. Energy, 10 Servings MuscleTech AMINO BUILD, 10 Servings MusclePharm AMINO1, 7-15 Servings BSN AMINOx, 6 Packets BPI Sports BLOX, 10 Servings или что-то подобное...
Valery Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Ну продайте ему кто-нибудь этот аккаунт, а то уже сил нет глядеть на страдания человека :bu:
Kito Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Нужны лямки или шлем как они правильно называются для прокачки шеи
mr.TRS Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Нужны лямки или шлем как они правильно называются для прокачки шеи Тебе срочно или можеш подождать ? Если срочно то видел на Сландо в пределах 160грн за самодельную. Если можеш немного подождать то могу сварганить для Тебя по себестоимости, получится намного дешевле )) Уже раздавал такие на форуме, кажется в теме 'Подарю'
Kito Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Тебе срочно или можеш подождать ? Если срочно то видел на Сландо в пределах 160грн за самодельную. Если можеш немного подождать то могу сварганить для Тебя по себестоимости, получится намного дешевле )) Уже раздавал такие на форуме, кажется в теме 'Подарю' нет, не срочно. Только мне бы цену знать, чтобы я сразу финансы отложил, и главное качество изделия хорошее. Но судя по тому что я видел с твоей работы качество будет супер. В ЛС тогда черкани что по чем
mr.TRS Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 нет, не срочно. Только мне бы цену знать, чтобы я сразу финансы отложил, и главное качество изделия хорошее. Но судя по тому что я видел с твоей работы качество будет супер. В ЛС тогда черкани что по чем Хорошо ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти